2019元旦升旗・宜蘭市公所送您環保大好禮

新聞中心/整理

嶄新的一年即將到來,萬事從頭起,宜蘭市公所為迎接活力的一年,特別規劃慶祝元旦迎好運升旗活動,將於108年1月1日(星期二)上午6時30分在宜蘭市公所前方廣場舉行,盛大歡慶中華民國108年元旦,參與民眾可兌換平安順興環保袋及知名品牌環保洗碗精,現場並邀請老師帶大家一起跳健身操,讓大家健康活力一整年!

主辦單位特別精心準備1,000份精緻環保袋及高級環保洗碗精送給參加的民眾,參與民眾可於元旦當天清晨6點30分起至公所前廣場領取兌換券,於7點升旗典禮後,一同隨韻律老師及樂曲跳段簡單的健身操,即可憑券兌換活動宣導品,現場也將提供薑茶桂圓茶及熱粥,幫助民眾為新的一年暖身。

宜蘭市長江聰淵表示,新年的一年象徵新的願景,為了提倡珍惜環境愛護地球,這次元旦升旗活動宣導品特別以環保為主軸,贈送民眾精心設計的平安順興環保袋及高級環保洗碗精,邀請民眾在新年共同身體力行為地球環保盡一份心力,活動現場也會準備平安粥及邀請老師帶動健康操,歡迎大小朋友一起共襄盛舉,共同迎接充滿新希望的2019年。

主辦單位特別精心準備1,000份精緻環保袋及高級環保洗碗精送給參加的民眾

活動現場也會準備平安粥及邀請老師帶動健康操,歡迎大小朋友一起共襄盛舉

宜蘭市長江聰淵表示,新年的一年象徵新的願景,讓我們一起共同迎接充滿新希望的2019年。

立委陳歐珀

立委陳歐珀

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

游祥德不滿遭黨內次團侮辱 寄回30年黨証宣佈退黨

曼谷成為亞洲慶祝耶誕節和新年前夜倒計時的重要城市

白天不開大燈將連續開罰 警方證實騙人啦

賀!中央道路養護考評 宜蘭榮獲三冠王!

時尚婚禮設計品 數位攝影展行銷

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見