2018蘇澳冷泉狂歡節讓遊客狂歡一整夏

記者黃軒/蘇澳報導

蘇澳冷泉狂歡節是暑假水元素中的另一個高潮,蘇澳鎮公所將在7月14日下午3點進行千人踩街活動,由蘇澳鎮內各級學校、蘭陽森巴舞團、花蓮原住民甜心勇士、小丑劇團、電音三太子等團隊等20隊組成,來和社區居民狂歡踩街,而今年首次於太平路佈置水戰會場,全國各地民眾千萬不要錯過,暑期同遊蘇澳,泡冷泉、瘋水戰,狂歡一整夏。

蘇澳冷泉狂歡節將於7月14日,在冷泉公園停車場旁狂歡登場,活動現場有青創市集、親子趣味diy、捐發票換好禮以及啤酒暢飲等豐富活動,預計在下午1時50分開幕,現場除有在地社區藝文團隊演出外,蘇澳鎮好人好事代表表揚也在些舉辦,而下午3時30分的重頭戲就是狂歡踩街潑水活動,在踩街沿線及會場周遭並設置水車、灑水機關及供水站,讓民眾盡興享受清涼刺激的封街潑水大戰。

晚間7點登場的冷泉狂歡節晚會,則邀請梁赫群與小Selina謝忻擔綱主持,結合超強卡司陳思函、許富凱、方泂鑌、李千娜及陳昇+新寶島康樂隊,陣容堅強,現場民眾憑3張當期發票,還可兌換摸彩券抽IphoneX、50吋液晶電視、自行車…等大獎。

蘇澳鎮長陳金麟表示,為了串聯蘇澳各地觀光資源及聯合產業共同行銷,今年度以水水蘇澳為口號,推出一系列精彩活動,要滿足一年四季到訪的各地遊客。其中除了詢問度最高的潑水踩街活動,接著還有馬賽藝術節-民歌饗宴、中秋盪鞦韆民俗活動、南方澳最好丸蘇澳蘿蔔節等,要與各地遊客分享精彩蘇澳。

活動期間還有文創及伴手禮市集,以及捐3張發票可免費選擇兌換親子趣味DIY、冷泉冰棒、限量啤酒、水槍等公益活動;另外在會場包括資源回收、社會福利宣導等,也提供趣味小遊戲或有獎徵答與民眾互動,豐富獎項歡迎民眾一同共襄盛舉。

陳金麟宣佈7月14日為2018蘇澳冷泉狂歡節開幕日

全國各地民眾千萬不要錯過,暑期同遊蘇澳,泡冷泉、瘋水戰,狂歡一整夏。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

昌鴻颱風來襲宜蘭童玩節10日休園1天

明天(10日)宜蘭正常上班上課

蘇花公路武塔漢本路段明天11時後再度封閉

羅莊賀岡賞國宅違反水利法污水管被封

台東風災嚴重 國民黨行動支持政府協助重建

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見