2018羅東藝穗節7月28日下午3點踩街大遊行有封街哦!

記者翁正杉/羅東報導

一年一度的羅東藝穗節在7月28日下午3點的踩街活動達到最高峰, 這場鄉鎮的活動在盛夏之季與宜蘭國際童玩節相媲美,今年主題定調為「夢想藝起飛」,鎮長林姿妙強調,透過這場活動不但注入了文化活水,也希望能讓羅東更繁華、熱閙,全民更歡樂幸福。民眾在活動期間請特別注意封街資訊!

2018羅東藝穗節自7月25日起至7月27日每天晚上7點,在羅東中山公園舉行夜間藝穗派對, 7月28日下午3點起,環鎮規模的創意踩街大遊行,由中山公園廣場出發,沿興東、公正、中正、南門路繞行,60支隊伍累積近一個月的創意、熱情奮力演出,讓所有朋友一同參與這場全民嘉年華。

羅東舊地名老懂,以猴子為地方特色一直是藝穗節主題的構思方向,今年以「飛天猴王」KUSO為吉祥圖案,讓虛擬世界人物以百變色彩,呈現繽紛羅東、豐碩的人文藝術,將其擬人趣味變化,搭配不受拘束的潮流色彩表現,藉以行塑羅東艷夏嘉年華會夢想藝起飛

今年日本宮崎縣西都市團隊也繼續跨海來台共襄盛舉,而來自荷蘭,風靡全球的「近距離劇院」,也在 7月25-28日羅東星空燦爛的大小踩街中出擊。

活動期間封街公告事項:

一、「2018羅東藝穗節~夢想藝起飛夜間遊行」交通管制時間107年7月25、26、27日下午6時至晚上9時,興東路段(公正路至中山路口)將進行道路封閉管制,行經此路段之車輛,改道行駛或遵循現場交管人員指揮。

二、「2018羅東藝穗節~夢想藝起飛大遊行」交通管制時間107年7月28日中午12時至晚上7時,交通管制路線如下:興東路→公正路→中正路→南門路→興東路,上述路段採分段封閉管制,行經以上路段之車輛請改道行駛或請遵循現場交管人員指揮行進。

三、「2018羅東藝穗節~夢想藝起飛藝穗之夜」交通管制時間107年7月28日下午6時至晚上10時,興東路段(公正路口至中山路口)將進行道路封閉管制,行經此路段之車輛請改道行駛。

 

踩街

2018羅東藝穗節7月28日下午3點踩街大遊行有封街哦!

踩街隊伍!

踩街隊伍2

踩街隊伍3

 

2018宜蘭選舉投票指南

林姿妙-2018宜蘭縣縣長候選人

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結掩埋場弊案鄉代陳啟生要求重啟調查否則控告縣府包庇不法

環保推動清涼一夏 資源回收換電度

真是生財有道 宜蘭監獄製作三星蔥油餅行銷全國

塞爾維亞民俗舞蹈團下鄉體驗三星蔥製作

拒當農奴  反對修法  農民營建署抗議

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見