2018羅東藝穗節播種幸福的種子!

記者翁正杉/羅東報導

2018羅東藝穗節今天踩街的達到活動的最高峰,宜蘭新聞網今天的直播約有網友上網觀看達2萬分鐘以上,流覽量超過1萬1千次進去觀看,可見網友關注了這個活動,從參與演出的社區民眾表情比過新年還要喜悅,讓人感受到明天還是有希望的,事實上老百姓要的不多,就只是一份喜悅、一份幸福而已,誰能給民眾這樣的要求,誰當總統、誰當縣長都是一樣的,政治再怎麼樣的權謀,最終還是抵不過民眾的工作需求及如何填飽肚子。

羅東藝穗節是一年辦的比一年好,主政者能把社區的老、中、青、少都拉出來到街上演出,用回收的環保物資製作出他們心中的花車,大家快樂的參與,大熱天流的汗,卻看到他們笑的多快樂,當然踩街要封路所造成民眾的不便,是美中不足,但也是缺陷之美,羅東人有人演出、有人觀看、有人自願當志工送冰水、警察還揮汗協勤交通疏導,讓這個鎮全部動起來。

從演出者及觀眾的汗水中的歡笑,看到民眾對幸福的要求不是很多,選舉年到了,各參選人不要只是口號喊喊,選完就全忘了,現在的民眾心中是雪亮的,誰給他們一絲絲的幸福,誰就有選票,候選人應該用心靜下來,想想民眾要的是什麼?

活動花絮1

羅東鎮長林姿妙及主席何建東

荷蘭團隊演出

活動花絮2

活動花絮3

活動花絮4

活動花絮5

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「游月鳳」「尤月鳳」「游月華」?妳的女兒在找妳!

屈臣氏與全球健康基因檢測先驅Prenetics 於亞洲聯手

宜蘭國際童玩藝術節30日繼續休園一天

解決塞車立委建議拓寬蘇澳海山西路

李登輝說釣魚台屬日 林聰賢能不關己事?

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見