電商組織型態選擇及智慧財產權紛爭解析 - 2018-06-29

2018歡樂宜蘭年繽紛光影 彩染中興文創

新聞中心/整理

2018歡樂宜蘭年主場將在中興文創園區,今年串聯12個地方社區的力量,讓居民社區透過染布體驗,將360條萃取植物多彩原色的素布,染出繽紛多變的美景,藉由光景交錯彩染中興文創呈現宜蘭的幸福光影。已舉辦了25年的歡樂宜蘭年,今年主場將設在中興文創園區,文化局邀集員山鄉內城社區、南澳鄉金岳社區、大同鄉司塔吉斯、宜蘭市七張社區、羅東鎮樹林社區、三星鄉大義社區、冬山鄉梅花社區、壯圍鄉後埤社區、礁溪鄉龍潭社區、頭城鎮城西社區、蘇澳鎮福德社區及五結鄉大眾社區,共12個社區共同參與染工坊培力訓練,預計完成360條色彩繽紛的染布,成為2018歡樂宜蘭年景觀布置一隅。

陳金德表示,自己動手完成的作品是獨一無二,也是最有溫度的,宜蘭年結合民間素人的創作,妝點中興文化創意產業園區,這份感動也正呼應著2018歡樂宜蘭年幸福go旺」之主題,邀請大家一起來歡樂宜蘭年迎新春。

陳金德也參予染布DIY

2018歡樂宜蘭年繽紛光影 彩染中興文創

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉元旦舉辦升旗暨健行活動(影音)

羅東愛迪生幼兒園參訪警分局並向警察賀節(影音)

鄉間秘境「塞約哪哪」 明日封鎖「鷹石尖」

縣府議會「決戰」 礁溪市地重劃公辦預算全數刪除

游祥德不滿遭黨內次團侮辱 寄回30年黨証宣佈退黨

網友意見