GA網站分析技巧:3小時新手入門班 - 2018-04-25

2018林美山上擁抱曙光

新聞中心/整理

2018年為第六年舉辦宜蘭迎曙光活動,新的一年開始,宜蘭縣政府期待能以維新之姿開創未來,特別以「臺灣有夠好」、「臺灣TO GO」為信念,邀請在海拔430公尺,雲端俯瞰龜山甦醒,迎接新年的第一道曙光,祝禱臺灣及民眾未來的歲月充滿更美好的願景。

2018林美山上迎曙的光活動,更是邀請「同根生」、「彭丞佑」、「佛光太鼓社」及「告五人」熱情接力演出,以叩鐘祈福迎接第一道曙光,舉辦「迎曙光打卡贈禮」,主辦單位則是:宜蘭力麗威斯汀度假酒店橘之鄉、宜然純萃共同提供的「幸福降臨—摸彩禮」,以及「幸福分享—紀念品」發送,現場更暖心提供幫大家暖胃的平安粥、幸福茶,也有免費接駁車服務民眾。歡迎大家一起來參與這一年一度的幸福聚會。

(照片由宜蘭縣政府提供)

延伸閱讀

2018迎曙光送好禮 「歹丸舞告賀」

2018林美山上迎曙光活動。

歡迎民眾一同前往。

宜蘭縣議員張建榮 向您拜年

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2016年:議員「被人笑」副議長「笑死人」 議場互嗆

2015年:立委參選人李志鏞主張職棒賽事重返宜蘭

2016年:羅東夜市週邊鉛水管汰換完成 民眾飲水安全有保障(影音)

2015年:宜蘭縣原住民部落大學教學成果展

2015年:縣議員陳漢鍾與石頭屋牛排館聯合舉辦愛心饗宴

網友意見