2018挑戰自己路跑宜蘭

新聞中心/整理

為推廣山徑越野健行運動,蘇澳鎮公所中華民國陸上競技運動協會持續辦理第三屆「超野宜蘭」路跑活動報名開始囉!誠摯邀請國內外喜愛健行運動及挑戰自我的民眾參加,賽道路線分別有50公里極限超野組、24公里疾速健行組及7公里親子樂活組,即日起接受報名,歡迎各界好手踴躍報名一同來挑戰自己。

蘇澳鎮長陳金麟表示,「2018超野宜蘭」今年持續選在武荖坑風景區舉辦,因武荖坑周邊郊山野徑多元地形,有寬闊林道、自然土徑及原始林相,甚至會穿越武荖坑清涼溪床,在賽道最高點還可一覽蘇澳海港美景,不僅適合專業好手挑戰,還有規劃適合闔家親子樂活賽道,歡迎全家大小一起來增進親子間樂趣,也享受山林綠蔭,暢遊蘇澳山野風光,放鬆心靈。

中華民國陸上競技運動協會說明,主會場從武荖坑山區延伸到冬山鄉,全線以林道為主,寬大路幅讓跑者能夠盡情奔跑;跑在稜線上,視野極佳,景色壯闊;途中有很多安全撤退點,方便補給、救援,讓跑者能安心的享受賽道的變化。

2018超野宜蘭」已開始受理報名,因其不同於一般路跑賽道,山徑越野容量有其限制,歡迎勇於挑戰體能極限、喜好戶外健行活動的民眾把握機會踴躍參加。

?活動報名資訊及相關規定請至伊貝特報名網查詢:http://0rz.tw/JryXk

(資訊由蘇澳鎮公所提供)

參加親子組,可增進親子間樂趣。

為自己的2018清單多一項挑戰吧。

各方好手一同參與挑戰自己。

參加親子組,樂趣多。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

增30名生力軍 新年防災戰力強

民進黨不分區立委選情告急水牛伯返鄉催票(附影音檔)

副縣長嚴辭糾正縣府主管不當觀念作法

白鷺鷥暴斃田間 動植物防疫所解剖了解死因

三星警分局破獲販毒案件 鄉長黃錫墉攜帶獎金柑橘獎勵(影音)

網友意見