2018年香港單車節首度將激烈的Hammer Series總決賽引進亞洲

新聞中心/整理

一年一度不可錯過的國際級單車活動 - 第四屆「新鴻基地產香港單車節」於10月14日舉行,吸引超過5,400名的專業單車手和單車愛好者於香港激戰飛馳。

國際單車聯盟(UCI)亞洲巡迴賽1.1級賽事「Hammer香港站」是歐洲「Hammer Series」競賽首度登臨亞洲且唯一的一站,共有11支國際單車聯盟世界巡迴賽車隊(UCI WorldTour Team)、3支職業洲際車隊以及香港單車隊競逐錦標。

2018年 Hammer Series賽事今年五月在挪威斯塔萬格開場,並於六月在荷蘭林堡進行了分站賽事,總決賽則是在香港舉行。Mitchelton-Scott車隊贏得了總決賽的勝利,榮獲2018年Hammer Series總冠軍。

當日早上,有數千名來自香港及世界各地的業餘單車愛好者參與了同樣精采的50公里組或30公里組單車活動,享受馳騁於香港舉世聞名的城市天際線,並且從青馬大橋、汀九橋、以及昂船洲大橋等三個香港著名地標飽覽沿途的城市風貌。

 

Hammer香港站賽事結果

排名

隊伍

分數

1

Mitchelton-Scott車隊

100

2

快步車隊(Quick-Step Floors)

81

3

博拉-漢斯格雅車隊(Bora-Hansgrohe)

65

2018年 Hammer Series賽事結果*

排名

隊伍

總分

1

Mitchelton-Scott車隊

281

2

快步車隊(Quick-Step Floors)

234

3

太陽網車隊(Team Sunweb)

153

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人陳啟生

陳啟生

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉長、議員選舉分為行政派、民代派捉對撕殺

台灣設計展~許艷玲的娃娃世界

「李吳兄弟」獻唱響應「消除歧視」身心障礙

地價調漲三星農民很受受傷

全國中正盃武術錦標賽 公正國小締造三連霸記錄(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見