2018年歌仔戲新秀培育計畫 一圓你的歌仔戲之夢!

新聞中心/整理

延續前三屆辦理新秀培育營,招募全國民眾及鼓勵縣內歌仔戲社團學員參與,今年亦開辦「新秀培育班」,針對10歲至25歲之新秀接班人及潛力素人,給予15天的個別培訓,提供專業師資、習藝環境、膳食及展演等資源,提升學員參加興趣及意願,最終秉持吃果子拜樹頭的理念,於歌仔戲的原鄉-結頭份歌仔戲文化節辦理培育成果展演。

除了「新秀培育班」外,今年也擴大開辦「青年實戰班」,「青年實戰班」是針對16歲至35歲之青年人才,給予為期6個月,共100小時課程,提供專業培育、基礎當代藝術課程及參與劇團公演等,透過長期的培育、累積實戰經驗,育成歌仔戲青年新秀,傑出者還有機會參與劇團公演並成為儲備演員!習藝分析,新秀培育+青年實戰,共計190小時,免費受教,歡迎對歌仔戲有興趣的大小朋友重複報名!

蘭陽戲劇團 歌仔戲新秀培育計畫」詳情,請洽詢「蘭陽戲劇團

電話:03-9362542#15 王小姐

傳真:03-9358908

Email:[email protected]

地址:260宜蘭市中山路二段482號二樓(註明「蘭陽戲劇團 歌仔戲新秀培育計畫 收」)

今年除了「新秀培育」之外,也推出「青年實戰」方案,限時至6月20日前報名。

歡迎有歌仔戲夢的大小朋友,速速前來報名。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蔡英文總統搭乘沱江艦繞港 宣誓國防自主決心

營造新景觀-頭城「鎮心參道」即將動工。

油漆除草不會讓國軍更好 推動國防改革才重要

羅東博愛醫院舉辦捐血活動

聯結車自撞波及重機騎士雙雙受傷

網友意見