春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。

2018年國際合作會議「聯」接世界

新聞中心/整理

中國聯通日前在上海舉辦「2018年國際合作夥伴會議」,主題會議以雲網一體 聯通世界》出發,吸引了來自全球知名電信營運商以及雲網生態合作夥伴的400位嘉賓參加會議。

中國聯通2018年國際合作夥伴會議

中國聯通2018年國際合作夥伴會議

中國聯通總經理陸益民參加大會開幕式,並發表了題為攜手融入數字化轉型的大趨勢的主旨演講。他表示,中國數字經濟的高速發展,離不開信息通信產業強有力的支撐。電信營運商是數字時代的主要推動者和賦能者,為全社會數字化轉型奠定了堅實的基礎。在雲網一體化領域,中國聯通基於雲服務和網路佈局的優勢資源,深入打造「雲光慧企」產品體系,提供包括雲組網、雲專線、雲聯網等雲網一體化場景服務,可實現業務的自主服務和快速開通,從而滿足客戶對廣覆蓋、高可靠及靈活部署的需求。在大數據領域,中國聯通率先實現了全國數據的集中,形成了PB級的存儲容量,近5000個集群結點,日處理770億條位置數據的能力。

中國聯通已經在16個城市陸續開啟了5G規模試驗,2019年將進行業務應用示範及試商用,並計在2020年正式商用。中國聯通也作為2022年北京冬奧會的通信服務合作夥伴,將利用5G技術,為全球億萬觀眾提供全場景、全超清的視覺體驗。

在產業互聯網領域,中國聯通將堅持「平台 + 生態」戰略,通過構建創新平台,聚合產業生態,成立專業化運營的產業互聯網公司來提升效能,為行業發展創造價值增量空間。最後,陸益民代表中國聯通發出倡議,希望與全球合作夥伴共同努力,加快推進雲網一體化進程,加速5G落地,推進產業互聯網等領域的深度合作,加大互聯互通及合作夥伴之間協同,從而共同推進電信行業、 信息化產業健康持續快速的發展,為社會數字化轉型做出積極貢獻。

陸益民總經理發表主題演講

陸益民總經理發表主題演講

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

竊盜罪為公訴罪別一時貪小便宜吃上官司

宜蘭農業師傅團 傳授三星蔥種植洗蔥真功夫

三星鄉公有市場活化第一期工程完工

羅東鎮公所與企業請弱勢小朋友看電影!

蘇花公路夜間不封路每2小時放行1次

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見