2018年南方澳鯖魚節熱鬧非凡

新聞中心/整理

前(28)日「2018南方澳鯖魚節」跨海大橋的點燈儀式正式登場了,而昨(29)日由宜蘭縣三所高中宜蘭高商羅東高中蘭陽女中來到南方澳北濱公園為鯖集市活動炒熱氣氛,並邀請了台灣藝術大學的皮奧樂團為活動演出。

開幕由全宜蘭縣內唯一一支學生儀隊(宜商隊)作為先鋒,接續由羅東高中韓流社、吉他社、蘭陽女中烏克麗麗社,為活動注入活力,最後還有台灣藝術大學的皮奧樂團當做壓軸,讓今年的鯖魚節不來場視覺與聽覺的響宴。

今年另外在南方澳內埤北濱公園設置鯖市集供大家輕鬆逛之外,最後一天10/06(六)更邀請了夢境歌手「張壹翔」主唱所帶領的樂團來現場演唱,讓所有民眾吹著海風、享受音樂放鬆心靈。

市集日期:9/28-10/07(週五、六、日)

時間:下午2點至7點

地點:南方澳北濱公園

2018南方澳鯖魚節」活動熱鬧,請來宜縣內學生表演。

9/28-10/07(週五、六、日)在南方澳內埤北濱公園設置鯖市集供大家遊玩。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

200萬現款折換1公斤金條卡好拿 詐騙車手栽在警方手裡(影音)

漂流木膠筏沖上堤防道路議員沈德茂為漁民請命

林聰賢:杜鵑颱風後首當工作恢復縣內所有的容貌

「給民眾一條安全回家的路」蘇花改系列報導(二)

公費流感疫苗10月1日開始接種13.022名學生受惠

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見