2018四校聯合音樂會「音緣際會 藝曲同宮」

新聞中心/整理

宜蘭縣復興國中、國華國中、南屏國小及北成國小等四校之藝術才能音樂班管弦樂團將於107年3月9日晚間7點30分在宜蘭演藝廳聯合舉辦「音緣際會 藝曲同宮」2018四校聯合音樂會,這場音樂會不僅展現孩子們精湛的音樂技巧,純熟的演奏更將帶領大家走進時空隧道,漫遊音樂對話的美妙饗宴。

宜蘭縣政府教育處表示,這次音樂會曲目包含「四季紅」、「西北雨直直落」、「滿山春色」等耳熟能詳的台灣民謠及許多令人懷念的台灣民歌,還有經典歌劇名曲「歌劇魅影」,表演曲目多元豐富,首首膾炙人口,讓觀眾感受音樂無國界的魅力。

教育處長期致力於美感教育之推動,實現十二年國民基本教育「成就每一個孩子」的願景及「適性揚才、多元進路」理念,讓宜蘭縣藝術才能音樂班的孩子們在專業音樂環境及多元豐富藝術課程薰陶下,可多方接觸中西文化的音樂,並有機會嘗試各類演出形式。宜蘭縣音樂藝術才能音樂班教育,擁有完整國中小銜接教育,在四校音樂專門師資教育下,學生的音樂專業及藝術鑑賞能力獲得積極培育,音樂成就斐然,雙雙拿下縣內個人組、團體組第1名優異成績,更在全國學生音樂比賽中名列前茅,豐碩成果有目共睹。

宜蘭縣政府誠摯邀請您一同加入這場「音緣際會、藝曲同宮」音樂盛會,在樂音飄揚的音符中,感受這群小小音樂家用心串起感動共鳴的音符,讓鼓動生命的樂章旋律圍繞在宜蘭每個角落。

  • 索票地點與相關窗口:宜蘭演藝廳、復興國中932-2942轉5221、國華國中951-3062轉604、南屏國小932-3795轉1504或1501、北成國小951-2626轉203、204或209
  • (即日起開放索票,座位有限,索完為止)。

(相關資料由宜蘭縣政府教育處提供)

2018四校聯合音樂會「音緣際會 藝曲同宮」

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

文昌帝君壽誕傳藝舉辦 用愛伴讀點燈到偏鄉活動

銀河娛樂集團公佈2018年第四季度及全年業績

冬山河生態綠舟舉辦舟稻春耕邀請民眾踩泥巴

CyberScout開發創新的網絡保險分銷模式

228連假首日蘇花改清晨出現大量南下車潮

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見