2018加留沙埔音樂節,超強卡司熱情狂歡!

新聞中心/整理

為了配合壯圍沙丘旅遊服務園區啟用及壯圍海岸亮點營造,宜蘭縣政府整合十多公頃閒置的沙丘地,委託藝術家利用漂流木和可食地景的概念設計,打造2018壯圍藝術季,並於4月28日開園供民眾免費觀賞。

宜蘭縣政府表示,在107公里宜蘭海岸線中心段之壯圍加留沙埔地區,有著如遺世般的河口沙灘風光,少了喧嚣多了樸質靜謚的氛圍,彷彿帶著美麗又哀愁的神秘面紗。為了帶動壯圍鄉的觀光旅遊,除了東北角風管處的沙丘遊客服務園區建置營運,宜蘭縣政府也積極在周邊區域投入經費整建規畫加留沙埔地區,除了「宜蘭別有天」可食地景裝置藝術展、並於五月起辦理以海岸線區域的自然環境、海洋教育、聚落生活故事及農漁村深度體驗為主題的壯圍藝術季小旅行活動外,更透過辦理音樂節活動,期望打造一個兼具休閒遊憩及藝術教育功能之宜蘭藝術後場新亮點。

慶祝藝術季開幕,當天將推出以激音、電潮及星光等音樂演出槪念的加留沙埔音樂節,邀請玖壹壹陳昇新寶島康樂隊等超夯藝人團體輪番上陣,歡迎民眾一同參與充滿熱情活力的魅力派對。

活動當天民眾可乘免費接駁車前往。

2018壯圍藝術季,並於4月28日開園供民眾免費觀賞。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣第21站大洲老來寶健康促進家園成立

第二行政中心旁私有土地 遭人傾倒垃圾環保局展開追查

三星鄉成立交通安全宣傳大使。

宜蘭公車綠18 | 搭公車輕鬆玩宜蘭之壯圍沙丘線 ,宜蘭海線旅遊一次玩好玩滿。

第三屆畢馬威中國領先汽車科技企業50榜單強勢發佈

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見