2018五合一選舉羅東民進黨打團體戰

記者翁正杉/羅東報導

2018五合一選舉民進黨在羅東鎮長徵召後,呈現出打團體戰,從縣長、鎮長、縣議員、代表等共同在今天成立參選人後援會,目前已在進行羅東純精路上找一處聯合競選總部的作業。

曾經擔任過林聰賢競選縣長時的羅東後援會會長的李文裕,今年則接下羅東五合一選舉的後援會長,李文裕表示,未來的縣長將領導宜蘭縣,是非常重要的角色,本身的學識及作為,必須得到縣民的肯定。他認為陳歐珀具備當縣長的條件,而且也已經準備好了。

陳歐珀說,羅東鎮是溪南地區最重要的城市,一個縣市長的視野與遠見往往決定一個城市的格局。地方首長專業與否,更會影響一個城市的進步。參選羅東鎮長的黃素琴的親和力加上對羅東的熟悉,可以和自己成為互補的。

黃素琴表示,提昇青創能量,讓青年回來宜蘭縣打拼。

劉添梧表示,羅東贏宜蘭縣就會贏,團結的民進黨要來與國民黨拼,清廉的民進黨要與國民黨拼命,年底羅東贏宜蘭縣一定贏。

 

未來的縣長將領導宜蘭縣,是非常重要的角色,本身的學識及作為,必須得到縣民的肯定。

黃素琴:提昇青創能量,讓青年回來宜蘭縣打拼。

劉添梧表示,團結的民進黨要來與國民黨拼,清廉的民進黨要與國民黨拼命

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳商家義賣義賣伴手禮 所得全數捐公益

宜蘭心 移民情 辦證 就業一起來

職棒學長牽線三星國小棒球隊獲贈手套球襪

縣長夫人林素雲致贈端節加菜金給6家身心障礙福利機構

林姓男子偷鞋成癖 警方依竊盜罪嫌函送法辦

網友意見