2018五合一選舉民進黨宜蘭縣黨內參選登記日期確定

記者翁正杉/宜蘭報導

2018五合一選舉,宜蘭縣民進黨部決議今年9月4日截止村、里長及鄉、鎮、市民代表登記,10月20日至10月24日為鄉、鎮、市長及縣議員登記,縣黨部將在8月10日寄出通知書給所屬黨員,至於縣長參選部份也將提前作業,縣黨部主委林進財証實這項決議。

距離2018年底五合一選舉還有近16個多月,但民進黨宜蘭縣黨部已做出決議,將在今年(2017)9月1日至9月4日先讓有意參選村里長及鄉、鎮、市民代表的黨員登記,經協商、民調等機制後,正式提名黨員參選下屆公職,而在10月20日至10月24日為鄉、鎮、市長及縣議員登記,其中已知鄉、鎮、市長應繳包括保証金、登記費、民調費、作業費等42萬元。

民進黨宜蘭縣黨部主委林進財証實這項決議同時表示,有關縣長參選初選登記將會提前,致於詳細時間尚在協商中,而這項黨員參選公職的公文,將在8月10日寄給所屬黨員。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林姓婦女浮屍梅花湖 死因正由警方調查中

陳金德上任9個月共計異動13位局處長人事!

陳歐珀:柯p的兩岸一家親與蔣渭水的反抗權威理念矛盾!

蘭院國旗飄揚越南 郭馨璐美容時尚奪金牌!

法院拍賣品 有房產、汽車、股票等8月6日競標!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見