2018中國國際皮革展 慶祝成立周年 聚焦創新科技

新聞中心/整理

對中國皮革業和中國國際皮革展而言,2018年是特別的一年。今年是中國皮革協會成立三十周年,自創辦以來,協會為中國製革業帶來重大發展,把業界的可持續發展標準提升到國際水平。

中國皮革協會是國內唯一一個針對皮革、鞋履和皮具製造業的官方機構,負責整理行業生產、銷售和出口數據,並在實踐《國民經濟和社會發展第十三個五年規劃綱要》的情況下,就有關皮革業的國家政策和目標提出建議。中國皮革協會與亞太區皮革展有限公司攜手合辦中國國際皮革展

與此同時,2018是中國國際皮革展成立20周年,行業的改變都在這裡呈現,也令展會成為最佳的平台來展示工業4.0製造業的轉變,當中包含了自動化和科技創新,以實踐可持續性生產和提升效能。

經過三十年的工業發展,中國從一個以低成本製造業和出口為主的經濟體,轉型成為以先進科技和可持續製造業為主的國家,背後的推動力源自龐大的本地市場。

創新是最重要的一環

2146254-1-b
機械展示

隨着這兩個別具代表性的日子同時出現在2018中國國際皮革展,主辦方將本屆展會的焦點轉移到創新,因為創新已成為皮革製造業未來的關鍵元素。以往三屆的展會正值中國推行工業整治,打擊帶來污染的紡織廠和皮革廠,所以更多的注意力是集中在可持續發展和環保方面。

整治計劃結束後,製造商可生產更多的可持續皮革,過程中採用先進的機械,確保皮革是高質量和有市場。皮革因而由「商品」轉變為定製產品,適合製造高端商品。

為了體現這一點,主辦方會在 E1展廳設立高端皮革區,展示高級皮革和配飾。而展會也首次呈獻科技趨勢,並於 E3和 E2展廳分別設立創新展示區。在中國國際皮革展中參觀這些區域能帶領你了解皮革製造的前景。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳龍德工業區深夜惡火前德建材損失上千萬(影音新聞)

百果樹紅磚屋舉辦非暴力溝通法則講座開放報名

推銷三奇村伯朗大道美景 冬山鄉公所舉辦空拍攝影比賽

蘇澳豆腐岬的海底秘密花園(影音新聞)

蘇花斷線海運疏運解燃眉 難按花東民眾怒火

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見