2018世界旅遊大賞由印度終極旅行業奪下

新聞中心/整理

The Ultimate Travelling Camp(印度終極旅行營,簡稱「TUTC」)再次榮獲第25屆年度世界旅遊大獎 (Annual World Travel Awards) 「亞洲領先的奢華旅行營」稱號。頒獎典禮在香港舉辦,場面盛大。屢屢獲獎的TUTC已是連續第三年摘得這一被譽為旅遊業最高殊榮的獎項。

generated by system

 

TUTC聯合創辦人Dhun Cordo女士發表獲獎感言:「世界旅遊大獎已舉辦25屆,多年來對旅遊及酒店行業的眾多領導者進行了嘉獎。能夠再次在如此聲望顯赫的活動上得到嘉賓和業內同行的認可,實在是我們莫大的榮幸。剛剛過去的一年,TUTC收穫頗豐,其旅行營團隊將豪華旅行營足跡拓展至印度其它數個壯觀的地點。」

她補充說:「我們還涉足半永久住宿領域,並透過在北方邦Dudhwa推出重新命名的豪華住宿體驗拓展了我們的豪華產品組合。很開心我們致力於為利基豪華遊客打造首屈一指的體驗的努力得到了眼光獨到的遊客和行業專家的一致認可。」

TUTC在印度尚未被發現的地區經營業務,包括Chamba Camp, Thiksey(拉達克)、Chamba Camp, Diskit(拉達克)、科希馬旅行營(那加蘭邦)和Lodge Dudhwa(北方邦)。每個豪華旅行營都提供可提升目的地多彩性與獨特性的體驗。兩個Chamba Camp致力於確保全方位展示出拉達克人與佛教徒的生活方式。與犀鳥節一樣,科希馬旅行營也力求恢復、保護和保存那加蘭邦16個原住民部落的傳統。豪華住宿體驗Jaagir Lodge Dudhwa讓遊客瞭解印度最多樣化生態系統激動人心的野生生物與保護计劃。

世界旅遊大獎被眾多人士譽為「旅遊業的奧斯卡」,旨在表彰世界旅遊業的卓越成就。世界旅遊大獎的慶祝典禮則被廣泛視為旅遊業最佳的交流機會,因為業內名人都會參與其中。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

不是民進黨不團結?是民進黨在宜蘭有不能輸的壓力!

教育部勘查蘇迪勒風災 佛光大學盼補助

鄉間道路交通事故頻傳增設三色號誌燈解危(影音)

宜蘭縣木工工會挪用勞、健保、會員互助金1100萬自救會不滿

盜獵食蛇龜可處5年以下徒刑 民眾請勿以身試法

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見