2018「臺灣珠寶首飾展覽會」線上開放登記參觀 11月2日開展

新聞中心/整理

珠寶首飾展覽會」自11月2日至11月5日,於台北世貿一館璀璨登場。博聞台灣挾六月香港珠寶展之勢,大力招募國際珠寶業者來台參展,目前已吸引來自11個國家及地區的海外參展商,包含澳洲、中國內地、香港、印度、日本、緬甸、波蘭、瑞士、泰國、美國等。

Glamour Fine Jewelry將展出6克拉粉鑽和15克拉黃鑽戒指。
Glamour Fine Jewelry將展出6克拉粉鑽和15克拉黃鑽戒指。
新銳設計師Harry Lu推出的貓系列珠寶胸針「雅致」。
新銳設計師Harry Lu推出的貓系列珠寶胸針「雅致」。

 

 

博聞台灣總經理劉櫻惠表示:「珠寶銷售目前頗有趨向買方市場之勢,也因此促使廠商競爭更加白熱化。本屆展會聚焦奢華珠寶、當代設計師、婚嫁飾品三大主題,強調品質、價格、功能三位一體,藉以迎合消費主流。博聞台灣提供此商務平台,除了滿足新世代消費需求,也協助業者開拓新業務。」

珍稀彩鑽艷媚擄獲買家芳心

以傑出工藝與設計聞名的 Glamour Fine Jewelry,今年將展出6克拉粉鑽和15克拉黃鑽戒指。其中黃鑽戒指風情最為耀眼,單顆黃鑽顏色為艷彩黃(Fancy Vivid Yellow),淨度 IF 等級,極為罕見;除了適合於重大場合配戴,更值得個人投資收藏。而讓眾人傾倒的粉鑽戒指,顏色分級屬淡彩粉(Fancy Light Pink),淨度 VS1,勢必在阿蓋爾礦場預計2020年封礦以前,讓原本就看好的聲勢,更加水漲船高。

科技人轉戰珠寶用設計吟唱新詩

新銳設計師 Harry Lu 從科技業退休後,便一頭栽進珠寶設計領域,他的靈感來自家人和生活的點點滴滴,並為每件精心設計的珠寶作品創作新詩,賦予其靈魂與故事。今年首次以個人參展,所推出的貓系列珠寶胸針「雅致」和「風情」,以及生活系列的「純真」、「森之心」及「星空」,展現他童心未泯的一面,也完整呈現他高水準的設計功力,值得買家出手收藏。

婚嫁「金」品保值永流傳

專攻婚嫁市場的「美儷金鑽」,今年將推出多款結婚金飾套組。其中以花卉為主題的「玫瑰之愛」,打造自然柔美的花瓣線條、及輕盈細緻的陪襯莖葉,營造栩栩如生的玫瑰姿態與面貌,配戴其項鍊、耳環及手鍊更能完美襯托女性白皙膚色之美。

灣珠寶首飾展覽會」從11月2日開始為期4天的活動,展期期間亦有趨勢研討會活動,讓參觀者於飽覽珍稀之餘,也能一窺珠寶產業究竟。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Visa積極驅動香港支付創新

蘇澳鎮總動員防範登革熱

林聰賢縣長帶頭簽署反霸凌反黑反毒品公約

龍潭湖深夜槍聲 警方逮3人

宜蘭縣衛生局持續追查美廚肉燥油包。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見