「2018跨年晚會」鬼才黃明志嗨翻宜蘭

記者曾瓊儀/宜蘭市 報導

宜蘭市跨年晚會來了!陳芳語、韋禮安四葉草全都到齊了!宜蘭縣各地區搭火車要來「新月廣場」參加都很方便,搭個火車走一小段路就可以到新月廣場,但問題是跨年廣場能容納多少人呢?而且跨年後的火車班次有加開嗎?算了!有成語蕎和陳建男就夠了!

宜蘭市公所將於12月31日晚上七時至翌日零時三十分,在蘭城新月廣場辦理2018宜蘭熊讚跨年晚會,由「女模」成語蕎搭配「派對魔人」陳建男擔綱主持。為了讓節目更精彩可期,宜蘭市公所特別邀請蘭城新月廣場協助辦理活動,希望帶給宜蘭民眾最難忘的跨年夜,因此,今年演出陣容格外堅強,包括爽樂團、阿達、TITAN、林芯儀、陳夢晨、四葉草Kimberley陳芳語韋禮安袁詠琳與陳彥允,以及馬來西亞創作鬼才黃明志,歡迎民眾相邀到蘭城新月廣場,參加這場精采絕倫的年度盛會。

宜蘭市長江聰淵表示,宜蘭市公所繼10月份在宜蘭運動公園田徑場舉辦106年全國運動會宜蘭之夜,成功喚起宜蘭人的榮耀與驕傲,凝聚宜蘭人的向心力,將蘭陽精神發揚光大後,希望藉由舉辦2018宜蘭熊讚跨年晚會,持續展現宜蘭的年輕活力、青春與朝氣,因此,誠摯邀請民眾呼朋引伴,一同參與這場年度盛會,藉由勁歌熱舞紓解一年的疲勞,更期許在未來新的一年,繼續秉持蘭陽精神,與民眾共同為宜蘭的發展努力打拼。

【跨年晚會宜蘭市周邊交通管制】

宜蘭市公所特別提醒民眾,跨年晚會當天下午5時至翌日凌晨1時將實施道路交通管制,舊城南路(泰山路以東至中山路二段以西)、西後街(舊城南路以北至南興街以南)與民權路二段38巷(民權路二段以北至舊城南路以南)實施封閉管制;神農路二段(民權路二段以北至中山路二段以南)、中山路二段及中山路三段(民權路一段以北至光復路以南)與舊城南路(中山路二段以東至崇聖街以西)則實施彈性管制,請民眾行經管制路段時,繞道通行。另外,本市觀光巴士也因應舊城南路交通管制,12月31日的16時40分、17時20分與18時行駛的末三班車次,將不停靠宜蘭酒廠站及新月廣場站,車輛自宜蘭酒廠站前經武營街轉中山路三段接舊城南路往中山公園站。

(相片由宜蘭市公所提供)

2018跨年晚會眾星雲集

2018跨年晚會眾星雲集

宜蘭市公所的用心請來大咖藝人助陣

宜蘭市公所的用心請來大咖藝人助陣

主持人將帶領民眾熱血倒數

主持人將帶領民眾熱血倒數

跨年管制路線及交通看板

跨年管制路線及交通看板

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

大尾鱸鰻林姓漁民發小財(影音)

成功國小警察壓境 為防發生柯建銘事件?

羅許基金會羅東博愛醫院頒發清寒獎助學金

機車騎士捲入砂石車後輪當場慘死。

宜市鄂王社區環保小學堂成為全國3大績優之一(影音)

網友意見