2018「有情有役」一起熱血挽袖!

新聞中心/整理

宜蘭縣政府暨所屬機關單位,及縣轄內各中央機關派駐單位的替代役役男,於5月3日上午8點30分在宜蘭縣政府棧橋前舉行「有情有役-替代役役男捐血活動」,藉由役男踴躍捐血,幫助緊急用血的病患安渡難關,並使需血者能獲得最佳品質的血液,截至目前為止,已有逾百名捐血役男報名,預計能獲得2萬9千cc血液。

為了讓病患有足夠的血庫後援,渡過血荒的危機,由宜蘭縣政府結合所屬各機關單位,及縣轄內各中央機關派駐單位,共同推動替代役役男參與捐血公益活動,鼓勵替代役役男多多從事公益服務,發揮愛心,展現役男們關懷鄉土及服務社會大愛精神,共同挽起衣袖,慨捐熱血,響應捐血活動。

5月3日上午8點30分在宜蘭縣政府棧橋前舉行「有情有役-替代役役男捐血活動」。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

員山鄉長參選人 黃福生

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

日本前首相野田佳彥眾議員一行人參訪縣府

「半套說」吳宏謀要退營養午餐預算! 結果學雜費中央本就有補助!

宜蘭旅遊抽賓士 2次百萬名車得主都是宜蘭人 !

巴厘島野生動物園將長冠八哥放歸野外,拯救這一標志性的自然遺產

通緝犯「自投羅網」,坐賞鯨船被逮個正著。

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見