2018「有情有役」一起熱血挽袖!

新聞中心/整理

宜蘭縣政府暨所屬機關單位,及縣轄內各中央機關派駐單位的替代役役男,於5月3日上午8點30分在宜蘭縣政府棧橋前舉行「有情有役-替代役役男捐血活動」,藉由役男踴躍捐血,幫助緊急用血的病患安渡難關,並使需血者能獲得最佳品質的血液,截至目前為止,已有逾百名捐血役男報名,預計能獲得2萬9千cc血液。

為了讓病患有足夠的血庫後援,渡過血荒的危機,由宜蘭縣政府結合所屬各機關單位,及縣轄內各中央機關派駐單位,共同推動替代役役男參與捐血公益活動,鼓勵替代役役男多多從事公益服務,發揮愛心,展現役男們關懷鄉土及服務社會大愛精神,共同挽起衣袖,慨捐熱血,響應捐血活動。

5月3日上午8點30分在宜蘭縣政府棧橋前舉行「有情有役-替代役役男捐血活動」。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳育英國小今天慶祝56週年校慶

高山症發作女登山隊員一度失去生命跡象。

五結鴨鄉路跑2000多名選手參加

「半套說」吳宏謀要退營養午餐預算! 結果學雜費中央本就有補助!

基石藥業和Numab宣佈就多功能腫瘤免疫產品ND021達成獨家授權協議

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見