會計基本作業-進銷存流程研習班 - 2018-03-26

2018「宜蘭熊讚萬人路跑」送高級運動鞋

記者曾瓊儀/宜蘭報導

宜蘭熊讚萬人路跑最新「微電影」出爐,讓大家為之驚豔!更讓人驚豔的,就是4月1日愚人節有個好康絕對不愚人,只要當天能在宜蘭熊讚萬人路跑「完賽」,就可以獲得「高級潮鞋和潮T」,以及全新設計的「獎牌」,1月15日前趕快來報名吧!

今天記者會,台灣全民運動協會理事長游明德強調,這次辦理「宜蘭熊讚萬人路跑」,不怕人數多,賽事將分六組起跑,每組3000人,都有很好的安全措施,一場好的賽事,安全第一。

繼今年10月全國運動會後,為了進一步發展全民運動,宜蘭市公所舉辦各項體育運動,並結合休閒活動及運動空間,如宜蘭運動公園、河濱公園、幾米公園、丟丟銅廣場及中山公園等,提供民眾活動場地。今(106)年初熊讚路跑民眾反應熱烈,吸引萬人參加路跑,所以明(107)年熊讚路跑再度登場,希望舊雨新知再次踴躍參與,一起為健康加油!

宜蘭市擁有天然美麗景觀,是休閒與運動的最佳選擇,而路跑是一個輕鬆入門且隨時隨地可以進行的運動,它可增強肌肉與肌耐力、增進心肺功能、代謝排毒、舒緩減輕心理壓力,近年來成為熱門及時尚的運動,宜蘭市明年即將辦理第二屆「宜蘭熊讚萬人路跑活動」,於107年4月1日由宜蘭運動公園出發開跑,有意參加者可以從宜蘭市公所網頁報名參加,報名截止時間至107年1月15日,報名朋友可獲得超潮運動衣及運動鞋,完賽朋友另可獲得完賽證明及精美獎牌,歡迎全國好朋友共襄盛舉,享受運動帶來得身心舒暢,並體驗宜蘭在地好風光,留下美好的視覺饗宴,體驗「幸福城市」之美。

宜蘭市長江聰淵表示,去年吸引了一萬六千名選手來參加的宜蘭熊讚萬人路跑,為倡導國人運動風氣及推展體育活動,宜蘭市公所特地邀請台灣全民運動協會繼續辦理這場宜蘭熊讚路跑的活動,鼓勵親子攜手、全民共同響應這場專屬於宜蘭的盛會,相信明年的路跑活動一定圓滿成功,宜蘭獨特的風光魅力,也將留給每一位參加的民眾最難忘的回憶;也提醒報名朋友們,當天依各組報到時間報到,讓我們一起用雙腳探訪這片美麗的土地。

今(106)年初熊讚路跑民眾反應熱烈,吸引萬人參加路跑,所以明(107)年熊讚路跑再度登場 。

只要當天能在宜蘭熊讚萬人路跑「完賽」,就可以獲得「高級潮鞋和潮T」。

宜蘭縣議員林岳賢向您拜年

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2016年:林燈古厝歷史建築 屋損漏水縣府從未維修

2016年:劉星妤亞洲滑輪錦標賽成績亮眼羅東鎮長頒發獎金鼓勵(影音)

2015年:12/19穿浴衣、逛廟會,親身體驗,將太壽司,免費DIY

2016年:林聰賢縣長視察興建中的寒華大橋(影音)

2015年:太平山仁澤溫泉內鳩澤橋拆除

網友意見