(由左至右)讀者文摘亞太地區總編輯Ms. Louise Waterson、讀者文摘台灣區獨家廣告代理商可凱旋數位媒體科技負責人曹富生、貿協董事長黃志芳、讀者文摘亞太地區廣告總監Ms. Sheron White、逢甲大學人言講座教授許士軍。

2018《讀者文摘》台灣信譽品牌評比出爐

新聞中心/整理

讀者文摘》日前舉辦2018年「信譽品牌」頒獎典禮,在2018年台灣區共有50個品類約114個品牌獲獎。而榮獲最高榮譽「白金獎」包含:Panasonic、中華電信、HITACHI、台灣愛普生(Epson)、佳能、台灣Sony、華碩電腦、富邦產險、得意的一天、Tomax小磨坊、席夢思床墊、台鹽、虹牌油漆、台灣中油、Toyota、格上租車、和運租車、長榮航空、台灣虎航、信義房屋、麗星郵輪等品牌。

在2018年最受信賴的人物方面,旅日外野手陽岱鋼三度拿下最受信賴體育名人獎;綜藝大姐大張小燕六度榮獲最受信賴電視娛樂/綜藝節目主持人;知名主持人謝震武連續五年獲選為最受信賴電視新聞/時事節目主持人;知名藝人黃子佼連續三年獲選為最受信賴電台廣播主持人。

讀者文摘》主辦由民眾票選的「信譽品牌」活動今年已邁入第20 週年。今年得獎的共計有32座白金獎、118座金獎、2座銀獎;其中三星和夏普均以平面電視首度入榜;另外,台灣愛普生多功能印表機、格上租車、和運租車更是首度拿下最高榮譽「白金獎」。

「信譽品牌」最早是以「優質品牌」問卷調查結果的形式出現在1998年12月號上;隨著時間演進,過去20年來調查規模不斷擴大,1998年只有11種品項43個品牌,到了今天增加到50個品項114個品牌。今年,為了更有效地涵蓋企業服務類別,在金融類方面新增了「產險公司」一項,新入榜的得獎企業包括:富邦產險(白金獎)、國泰世紀產險(金獎)、新光產險(金獎)三家。

主辦單位特別邀請外貿協會董事長黃志芳、逢甲大學人言講座教授許士軍出席擔任頒獎嘉賓。讀者文摘亞太區廣告部總監Ms. Sheron  White指出, 「信賴」是品牌建立消費者關係的核心關鍵,是建立忠誠度的基礎,在時下激烈競爭環境中,高忠誠度的消費者,是爭取及維繫長期顧客關係的關鍵。

讀者文摘台灣區獨家廣告代理商可凱旋數位媒體科技有限公司負責人曹富生表示,《讀者文摘》信譽品牌委由國際知名市調公司Catalyst Research 進行調查,以網路問卷方式進行,總共約有8,000位受訪者,來自調查區域的5大市場,包括:台灣、香港、菲律賓、新加坡、馬來西亞,其中台灣取1,200名受訪者。調查方式請受訪者提供最信賴品牌名稱,再依據「信賴度與信用」、「品質」、「價值」、「對顧客需求的了解」、「創新」、「社會責任」六項指標進行評比。

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳冷泉文化節濕背秀掀高潮。

童玩節讓全世界看見台灣 蔡總統感謝秘克琳神父

傳藝匠心幻龍大型風箏裝置藝術相當吸睛

陽大居家護理也碰壁 想擴大衛生局未同意

羅東藝穗節聽老莊講古 童話屋童趣館親子同遊樂翻天

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見