2017 Challenge Taiwan 國際鐵人三項競賽活動在台東活水湖

新聞中心/整理

2017 Challenge Taiwan 國際鐵人三項競賽活動,今明兩天正在台東活水湖舉行,來自國內外熱愛挑戰運動的多種職業選手,早上6點30分許就進行競賽。

Challenge Taiwan 國際鐵人三項競賽活動,已邁入第五週年,今(4月29日)、明(4月30日)兩天,依然是沿著乾淨清澈活水湖、寬闊的縱谷、森林公園和鐵花藝術村展開,今年賽事除了有長距離226km、113km、We Tri.-奧運標準距離51.5km賽事外,還有小鐵人及小小鐵人比賽,而小小鐵人一樣是用pushbike完整的完成三項賽事,是個能讓小朋友能挑戰自我的另類鐵人三項賽。

Challenge Taiwan與台東縣政府簽下新的五年合約,未來五年將與台東縣政府持續合作,共同打造台東運動嘉年華。

影片授權:台東縣政府國際處、A+空拍影像BLUSH FILM 臉紅紅影像

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

東森海洋溫泉酒店五月溫馨母親節特餐 (影音新聞)

警員林信緯負傷擒賊駐區督察致贈水果禮盒嘉勉

勞保局19年牛步化作業 老農哭訴領不到老農年金

宜蘭小英之友會將發動請陳菊擔任陳歐珀競選總部主委

開蘭第一媽祖 循古禮延續傳統祝壽(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見