找對人幫您賺錢,企業選才面談技巧大公開 - 2018-06-25

2017首爾聖誕慶典將在首爾清溪廣場舉行

新聞中心/整理

首爾清溪川一帶已經掛滿了五顏六色的彩燈。2017首爾聖誕慶典組織委員會稱,清溪川將舉辦慶典活動,邀請市民在美麗的都市欣賞五彩燈光。

12月9日,2017首爾聖誕慶典開幕式和聖誕樹點燈儀式成功舉行。活動將持續到2018年1月2日,讓所有市民盡享25天的節日氛圍。

清溪廣場至長通橋的1.5千米的區間內,遊客們可以欣賞掛滿彩燈的聖誕樹主題公園、帶有多媒體的LED展示區、聖誕慶祝活動和辭舊迎新慶祝活動。此外,組織委員會還將舉辦各種豐富多彩的活動,包括故事照相專區、聖誕樹前的每日文化表演以及遊客可以參與的體驗活動。

今年的慶典將突出五大主題:1 具有多媒體球特效的Dream Show區(首次在韓國亮相),構成夜晚夢幻般場景2 具有多媒體和展示的歡樂區3 LED燈展示的Love Them區4 以多媒體體驗為亮點的白色聖誕區5 歡樂共享的祝福區。

清溪廣場的大型舞臺上佈置了一顆大型聖誕樹,各種表演將在慶典期間上演。12月24日,這裡將舉行平安夜活動。12月31日,這裡還將舉行迎新年活動。

2017首爾聖誕慶典由京鄉新聞、C頻道、Agape文化財團組織,由組織委員會籌辦,並得到了韓國文化體育觀光部、首爾市政府和韓國旅遊發展局的支持。今年是第三年舉辦慶典活動,這項活動在過去兩年內已經吸引了1000多萬國內外遊客。這個慶典已經成為海外遊客瞭解首爾夜景的標誌性活動,也是韓國市民心目中的冬季狂歡。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

提升救護技能,讓民眾有信心

劉星妤亞洲滑輪錦標賽成績亮眼羅東鎮長頒發獎金鼓勵(影音)

林燈古厝歷史建築 屋損漏水縣府從未維修

五結鄉立幼兒園大跳小蘋果為社區長者慶生

林聰賢縣長視察興建中的寒華大橋(影音)

網友意見