2017音浪頭城路跑名額2000名開始報名囉!

記者陳建輝/頭城報導

2017音浪頭城將在7月7日起三天,在烏石港外澳沙灘舉辦,今年最大的特色是將94i音浪頭城路跑結合一起,即日起開放報名,民眾只要上中華民國休閒運動交流協會官網查詢,名額僅限2000名。

音浪頭城路跑時間是在傍晚4點開始,當天將會有神秘的音浪藝人嘉賓一起開跑之外,也延續以往鼓勵參賽選手,凡是女士穿著比基尼、男士著泳褲參加路跑,均可免費獲得音浪熱區手環乙個,可憑手環可進入音浪晚會專屬熱區,盡情體驗音浪舞台散發的無上限感官刺激享受!
94i音浪-頭城路跑」活動全程8公里,報名費僅收新台幣450元,贈品包括運動背心、完賽證書、精緻獎牌、運動毛巾、巧趣多op黑巧克力、女性生理用品一元兌換券(市價約100元) 贈品總價值合計價值超過700元(大碗又滿墘)。比賽分成男、女兩組,總排前三名將獲贈精緻禮品一份總價值超過3000元。另設籍宜蘭地區的民眾完成路跑參賽報名,可憑身分證至大會領取專屬禮物ezfun運動空心帽一頂,「94i音浪-頭城路跑」絕對是cp值超高的活動。
頭城鎮長曹乾舜表示:「每年音浪頭城獲得很大迴響,去年路跑活動起跑時間訂在清晨,與晚會時間無法順暢結合,今年特別改變了以往在早上的路跑活動,最主要是為了參加這一次路跑所有的參賽者,也能接著參加晚上大型的音樂晚會延續熱血下去,放鬆身心靈,今年特別把起跑時間移到下午16:00進行,延續沙灘音樂祭典,渡過一個不同體驗使人陶醉在音符的夜晚。

另外為配合活動的進行順暢,在起跑的前半個小時烏石港路會有短時間的交通管制,請用路人配合交通警察與工作人員的指揮。

 

94i音浪-頭城路跑標準泳裝1

94i音浪-頭城路跑標準泳裝禮品

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

早餐店瓦斯氣爆 71歲老翁遭二度燒燙傷(影音新聞)

小蝦米對抗大怪獸.司法改革應保護弱勢

蘇花聯結車自撞山壁 車頭全毀駕駛救出

三星鄉寶特瓶裝置藝術頗富環保藝術概念

弱勢家庭親子共廚 煮出美味新關係

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見