2017年亞洲國際水果蔬菜展覽會成功閉幕

韓國農水產食品流通公社支持的18家傑出企業參展

韓國首爾2017年9月13日電 /美通社/ -- 韓國農水產食品流通公社 (aT Korea Agro-Fisheries & Food Trade Corp.) 支持的18家韓國傑出企業參加2017年亞洲國際水果蔬菜展覽會 (Asia Fruit Logistica 2017),受到世界各地買家的廣泛關注。參與企業在韓國農水產食品流通公社的組織下,統一安排在韓國館 (Korean Pavilion)。

Korean Pavilion at Asia Fruit Logistica 2017


Korean Pavilion at Asia Fruit Logistica 2017

參與企業展出了Shine Musket(葡萄)、蘋果、梨、瓜類、草莓、蘑菇和辣椒等新鮮農產品,這些產品全部從農場新鮮採摘,並且清洗乾淨,支持買家當場直接索取產品樣品,受到廣泛關注。

據瞭解,2017年亞洲國際水果蔬菜展覽會的規模比去年更大。同時,參與公司的數量也在增多,今年有18家公司參展。总体来说,韩国正在作出越來越多努力,確保國內新鮮農產品有機會進入全球出口市場。

事實上,香港是一個國際頂尖城市,地理位置特殊,具有重要的战略地位,海外買家可以輕鬆地實現一站式採購,同時還是通往中國內地市場的橋頭堡,因此成為世界上進行產品推廣的最佳地點之一。設在韓國館的參展公司也將此次活動視作一次寶貴的機會,使他們能夠發掘各種出口產品的機會。

韓國農水產食品流通公社的一名代表借此機會宣佈,本公司將盡最大努力以各種方式支持國內企業,幫助他們開發香港以外的新市場,包括東南亞市場。

聯繫人

EXMACOM Co., Ltd.
市場推廣部 
Jane Park, 
電話:(+82) 2-414-2921 
電郵:[email protected]

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20170911/1938265-1

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

跟著鴨鴨去旅行探索櫻桃鴨的故鄉!

莫蘭蒂颱風逼近 宜蘭出現火燒雲

超強隨身行動電源 竟能啟動沒電汽車

宜蘭縣代理縣長陳金德率各局處長參拜祈福

中秋節食品抽驗民眾請多加注意

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見