2017年亞洲國際水果蔬菜展覽會將亮相香港

韓國首爾2017年9月4日電 /美通社/ --

韓國農水產食品流通公社(aT Korea Agro-Fisheries & Food Trade Corp.)和韓國新鮮農產品出口商將於9月6日至8日參加在香港亞洲國際博覽館(Asia World Expo)舉辦的為期三天的2017年亞洲國際水果蔬菜展覽會(Asia Fruit Logistica 2017)。

2016年亞洲國際水果蔬菜展覽會的韓國館

2016年亞洲國際水果蔬菜展覽會的韓國館

2017年亞洲國際水果蔬菜展覽會是全球唯一以新鮮果蔬等新鮮農產品為專題的年度國際展會,是在包括香港在內的亞洲地區銷售新鮮農產品的為數不多的理想平台之一。

今年的韓國館(Korean Pavilion)將包括18家韓國出口商,他們將展出來自韓國的各種新鮮農產品,包括士多啤梨、柿子、瓜、蘋果和葡萄柚等新鮮水果以及紅辣椒和蘑菇。由於韓國館將集中展出在韓國生長的一系列優質農產品,許多來自香港以及其他亞洲地區的採購商將會參觀韓國館。

主辦地香港現在也被視為和其他東亞國家/地區一樣的重要市場,韓國可以將新鮮農產品銷往香港。香港是可以將經營範圍拓展至中國內地等其他亞洲市場的重要樞紐,因此香港是公認需要一直加以重視的重要市場,這旨在實現韓國出口市場的多元化。

韓國農水產食品流通公社的一名管理人員(將負責監督韓國館)表示:「我們希望參加2017年亞洲國際水果蔬菜展覽會的所有韓國出口商都能有很大的收穫。」他補充道:「未來我們將為韓國農民和出口商提供最好的服務和最大的支持,幫助他們在全球市場擴大影響力和份額。」

聯繫人

EXMACOM Co., Ltd.
Jane Park,電話:82)-2-414-2921
市場推廣部
電郵:[email protected]

圖片:https://photos.prnasia.com/prnh/20170831/1931504-1

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮中秋節晚會歌舞摸彩駭翻天。

Cox & Kings摘得第25屆世界旅遊大獎多項殊榮

今夏最夯宮廷劇《延禧攻略》愛奇藝150億收官

富通保險2018年上半年新業務價值增長強勁

車輛故障困蘇花 蘇警救援

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見