2017宜蘭童玩節開園第一夏

記者陳建輝/宜節童玩節特別報導

2017宜蘭童玩節活動時間自7月1日起至8月13日止,今日早上8點30分正式開園,現場排滿車隊,許多民眾帶小孩來體驗第一夏,而來自新竹遊客曾女士早上五點就來排在第一車,遊客表示帶小朋友來一趟童玩節,給小朋友一個美好的童年回憶,早上北宜高南下往宜蘭的車潮還算順暢。

宜蘭盛夏重要活動2017宜蘭童玩節今日開園,與往年一樣一大早就有許多遊客排滿人潮,車子一直排到捷徑橋利澤簡方向,所不同的是今年並沒有安排搶頭香的禮物,主辦單位表示,搶頭香禮物不是每年都會有,重要的是如何讓遊客進園玩得盡興、玩得有回憶。

今年主辦單位規劃了遊戲區、寰宇市集、尋寶玩憶、玩童城堡、童玩競技場、野外劇場、圓形舞台等,帶領大家穿梭時空,一起環遊五大洲,跟著音樂舞蹈,融合世界一家的交流。

來自新竹的曾女士由先生帶著小朋友來,希望能給小朋友體驗第一夏,讓小孩有個快樂的童年。而現場的戲水區則是小朋友及大人的最愛。

 

遊客等待入園1

遊客等待入園2

家長帶小朋友到童玩節的第一夏

戲水區1

戲水區2

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭縣議會議長張德勝

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

7月1日起宜蘭四大場所不提供一次性塑膠吸管!

羅東藝穗節捐發票 戳戳樂iPhone 13等你拿!

五結鄉調解委員會委員宣誓就職

國道溝渠污泥淤積五結鄉民將發動封路抗爭(影音新聞)

太平山森林遊樂區召募暑期工讀生

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見