2017宜蘭童玩節開園第一夏

記者陳建輝/宜節童玩節特別報導

2017宜蘭童玩節活動時間自7月1日起至8月13日止,今日早上8點30分正式開園,現場排滿車隊,許多民眾帶小孩來體驗第一夏,而來自新竹遊客曾女士早上五點就來排在第一車,遊客表示帶小朋友來一趟童玩節,給小朋友一個美好的童年回憶,早上北宜高南下往宜蘭的車潮還算順暢。

宜蘭盛夏重要活動2017宜蘭童玩節今日開園,與往年一樣一大早就有許多遊客排滿人潮,車子一直排到捷徑橋利澤簡方向,所不同的是今年並沒有安排搶頭香的禮物,主辦單位表示,搶頭香禮物不是每年都會有,重要的是如何讓遊客進園玩得盡興、玩得有回憶。

今年主辦單位規劃了遊戲區、寰宇市集、尋寶玩憶、玩童城堡、童玩競技場、野外劇場、圓形舞台等,帶領大家穿梭時空,一起環遊五大洲,跟著音樂舞蹈,融合世界一家的交流。

來自新竹的曾女士由先生帶著小朋友來,希望能給小朋友體驗第一夏,讓小孩有個快樂的童年。而現場的戲水區則是小朋友及大人的最愛。

 

遊客等待入園1

遊客等待入園2

家長帶小朋友到童玩節的第一夏

戲水區1

戲水區2

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林聰賢縣長主持 用行動守護海洋資源誓師大會

男子游泳受困於蘇澳烏岩角海蝕洞裡

時尚女裝設計證照輔導班 熱情招生中!

蘇澳武荖坑暑假開放戲水!最淺20公分適合各年齡小朋友玩水。

血源鑑定書出爐 老兵返鄉之路仍遙遠。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見