2016宜蘭縣府現場徵才之燿華電子(影音新聞)

記者朵麗絲/宜蘭報導

國內印刷電路板大廠燿華電子在宜蘭利澤工業區現有員工800餘人,在擴充設備中須廣徵工程師、作業員約100餘人,其中工程師的起薪在3萬多餘元、作業員起薪也有2萬7以上,這項徵才作業將配合宜蘭縣政府勞工處所舉辦的6月18日上午9點到中午12點,在宜蘭縣民大廳的現場徵才活動,好的職缺是不等人的!

 

燿華電子深耕宜蘭,公益活動不斷,淨灘、植樹、敬老扶幼處處活動,帶動員工社會關懷,建立企業銀好形像。

 

管理部呂課長表示,公司福利齊全,待遇優渥,新進工程師就有3萬餘元,而中、晚班作業員起薪也在2萬7以上,凡離公司30公里以上員工可申請宿舍,午、晚膳有葷、素任員工選擇,昇遷容易又透明,這次的徵才將招幕百餘位員工,想要就業的民眾可要趁機先登,6月18日上午9點至12點是個好時機。

延伸閱讀

2016宜蘭縣府現場徵才台灣半導體是求職民眾的選項之一(影音新聞)

2016第二場次勞工就業徵才 香格里拉高薪徵的就是你!(影音新聞)

宜蘭縣大型徵才媒合6月18日舉行有1366職缺等您來(影音新聞)

39607_副本 39605_副本 39604_副本 39608_副本

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉公所舉辦洛克馬花海熱氣球著色比賽

南澳鄉公所舉辦族語競賽

教堂寺廟可申請地價稅減免

中興國小師生為文創園區小公園設計馬賽克拼貼圖

再怎麼刪也不會刪中央補助款!三星代表會玩過頭了?

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見