2015WINGS FOR LIFE 全球路跑移師宜蘭舉辦

(記者林美玉/宜蘭報導)

首創獨一 無二跑者被終點線追著跑的第二屆WINGS FOR LIFE全球路跑,五月三日在全球六大洲35處賽道同步開跑,今年台灣區賽道也移師宜蘭舉辦,台灣賽道於宜蘭縣立體育館鳴槍,近五千名台灣跑者一同與全球9萬跑者於台灣時間七點同步開跑。

此項賽事最讓人津津樂道的官方Catcher Car 終結者號於起跑30分鐘後啟動,以時速15公里逐步加速追趕跑者,各國最後被被終結的跑者即為男女冠軍,所有跑者號碼布上的晶片與終結者號感應,並透過衛星即時傳遞成績到總部奧地利進行全球排名,賽事全呈線上LIVE 轉播。

台灣區賽事更有多位活動大使如鐵人一哥謝昇諺、奧運風浪板國手張浩、網路插畫家Duncan、超馬媽媽邱淑容、紅面棋王周俊勳、人氣體育主播林柏妤、黃樺君、卓君澤、Red Bull運動員鄭喬鴻和黃子鵬等,與來自全台各地跑者共同響應這場全球公益路跑,一起為脊髓損傷患者發聲,為不能跑的人而跑。
Wings for Life全球路跑也是運動史上唯一串聯多國同步進行的運動賽事,跑者體驗與各國跑者競賽樂趣之餘,民眾可透過衛星LIVE直播線上www.wingsforlifeworldrun.com 即時觀看各國畫面及剩下跑者人數,感受刺激好玩的全球路跑。

 

075旖文 汪 - Winner Female

 

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

新住民黨陳主席關切榮眷胡濤.家居缺一門與蟲蚊混處

安達連續十六年獲頒發「商界展關懷」殊榮

龍門扶輪社用電擊器救人 江永和幼時用斗笠

交通安全不容輕忽 長輩觀念要清楚

醉漢持刀恐嚇超商取財 警方趕至當場逮人

網友意見