新創企業如何在60秒吸引投資者及成功募資 - 2018-07-04

2015蘭城國際音樂節圓滿落幕

【記者邱淑珍/宜蘭報導】
「2015丟丟銅蘭城國際音樂節」在今(25)日於宜蘭運動公園體育館舉行閉幕音樂會,閉幕音樂會在各國國旗和團員盛大的進場儀式裡揭開序幕,並在宜蘭青年音樂家陳仕杰指揮各國聯合樂團演奏宜蘭在地知名民謠「丟丟銅」時達到最高潮,讓國際音樂節盛會「丟丟銅」樂聲裡畫下完美句點。

市長江聰淵表示,丟丟銅蘭城國際音樂節是宜蘭一大盛會,很難得能邀請11個國家100位音樂家來共同合奏「丟丟銅」,相信經過這次活動能讓外國友人留下美好的印象,這除了牽動更多跨國合作的機會外,更是讓宜蘭這城市在國際間打響知名度,期盼宜蘭能在世界發光發熱。
江又說歡樂的時光總是過得特別快, 這場蘭城國際音樂節即將圓滿落幕,但是落幕並非結束, 而是宜蘭市透過這次的音樂盛會, 已經站上了國際文化音樂交流起點, 宜蘭市這次能夠有這麼盛大的國際音樂會, 要感謝菲律賓國家文化藝術委員會共同的促成及 各國表演團隊不辭千里 遠道而來,也要感謝所有偉大的幕後工作同伴,辛苦大家了!
菲律賓國家文化藝術委員會主席Dr. De Leon說,微笑是國際共同的語言,在宜蘭我們感受到市民的友善與熱情,並且感受到宜蘭是個充滿活力的城市,期許未來有更多的交流和溝通,讓更多國際活動於宜蘭舉辦,透過熟悉的友誼搭起親善的橋樑。
「音樂」不分年紀、不分國籍,它可拉進彼此間的情感,讓人與人更加緊密,雖然這次音樂節時間很短暫,但價值卻是很永恆,期盼在這場音樂節中讓每位國內、外朋友對宜蘭都能留下永難忘懷的回憶。

 

290291292293

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

穿戴模擬道具體驗老人行動不便。

宜蘭縣衛生局稽查 統一19項產品下架。

旅遊搶先報!Booking.com公布「2018年8大旅遊趨勢」

老村長,老人福利基金會,醫療機構的合體(中)

Nimblegames增量3D動作RPG《轉生副本》登陸台灣Google Play

網友意見