2015第一屆頭城好歌聲~銀寶歌唱大賽開始報名

【記者邱淑珍/頭城報導】

為了慶祝重陽節的到來,頭城鎮公所於10月17、18日兩天,在頭城鎮立圖書館會議中心,舉辦 「2015第一屆頭城好歌~銀寶歌唱大」。凡設籍在頭城鎮年滿55歲以上的銀寶長者都可免費報名參加。

頭城鎮長曹乾順表示,希望透過歌唱比賽,讓參賽的長者能有發揮的空間,並且在舞台上能盡情地表現自我、展現自我,無論得獎與否,都是一種肯定,相信透過這麼有意義的歌唱活動,一定能讓銀寶長者留下永生難忘的記憶,喜愛歌唱的長者千萬別錯過這千載難逢的機會。

「第一屆頭城好歌聲銀寶歌唱大賽」報名相關資訊如下:

(1)、各組名額:

1.銀寶男聲A組(年滿66歲以上),名額20名。

2.銀寶女聲B組(年滿66歲以上),名額20名。

3.銀寶男聲C組(年滿55-65歲), 名額20名。

4.銀寶女聲D組(年滿55-65歲), 名額20名。

(2)、報名資格:設籍頭城鎮且年滿55歲以上(含),對歌唱有興趣之鎮民。

(3)、報名日期:自9月21日起至9月30日止(每組報名上限為20名,額滿為止)。

(4)、報名方式:1.個別報名:請攜帶個人身分證明文件等親至公所社會課報名。

2.團體報名:各里辦公處、各社區發展協會、長青或歌唱團體,至本所代辦集體統一報名。

(5)、比賽方式:以單曲決定勝負。各組頒發第1名5,000元、第2名3,000元、第3名2,000元獎勵金。凡報名歌唱者,並於活動當日贈送精美參賽獎品乙份。

 

00030004

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「宜蘭王」vs「宜蘭媽」!

AGC將在中國建新廠 生產大型3D/覆雜形狀的汽車顯示器保護玻璃

羅東鎮開明里進行老舊自來水鉛管更換工程

三星蔥價直直 落蔥農叫苦連天!

Cox & Kings的社交傳媒宣傳片榮獲2017年亞太旅遊協會金獎

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見