2015礁溪龍潭湖鐵人二項賽閉幕。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

來自全國各地500多位選手,28日齊聚龍潭湖參加「2015礁溪龍潭湖鐵人二項賽」大鐵人賽程共計24公里小鐵人有16公里,各路好手競爭激烈,「礁溪龍潭湖鐵人二項賽」今年邁入第4屆深受參賽選手喜愛,主辦單位辦單位透過這次的比賽,讓全國愛好運動的朋友,認識礁溪的秀麗風光,也希望藉由更多元的運動賽事,讓選手能深入體驗礁溪之美,進而帶動礁溪觀光產業長遠的發展。

本屆賽事,共有來自全國各地愛好鐵人二項的選手組隊參加,參與團隊包括花蓮TKM鐵馬聯隊、崇越鐵人隊、鐵人不鐵腿、東風鐵人、榮富鐵人隊、新北市坪林國中、北成國小游泳隊等。大鐵人賽程先繞湖4圈共計12公里,再轉換自行車騎乘12公里至終點淡江大學共計24公里;小鐵人則是繞湖1圈3公里,騎乘10公里後,再返回龍潭湖繞湖1圈,總計16公里。選手各個卯足全力,力拼佳績,比賽結果,由陳智湧以1小時08分的成績奪得男子組總排名第一名,而女子組則是由邱麗卿以1小時21分奪得總排名第一名。

這項鐵人賽事,由礁溪鄉公所與宜蘭縣體育會自由車委員會共同主辦,希望藉此推展國人運動休閒風氣,以及行銷地方觀光旅遊賣點。

 

00150016

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國民黨宜蘭縣徵召退警張森霖、曹乾舜選宜蘭市長及頭城鎮長

羅東第二行政中心污水下水道疑似施工造成光榮橋下陷(影音新聞)

東森海洋溫泉酒店徵才給薪不手軟(影音新聞)

蒸汽火車奔馳蘭陽 國道縮短免費時段

清水地熱30日起休園3天 遊客請留意避免撲空

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見