打造高觸及率直播經營與行銷技巧 - 2018-06-09

2015冬山茶藝文化節熱鬧登場

【記者邱淑珍宜蘭報導】

今(11)日在冬山鄉公所大廳舉辦一場「2015冬山茶藝文化節」記者會,主題為「食安新世代、創意飲茶趣」,由冬山鄉長謝燦輝主持,參與蒞臨的貴賓有立委陳歐珀、議員薛呈懿、鄉代李俊甫及羅東鎮長林姿妙等人。

一鄉一代表,而冬山最佳的代表性即是「茶」,冬山茶藝文化節主要是強調素馨茶透明安全的食用旅程,由冬山鄉茶農開發五種創意,用自幾友善生產的茶菁,認真堅持製茶每道工序培製而成素馨紅茶,加上業者創意、建康作法所形成,讓人可心飲用。

鄉長謝燦輝表示,冬山茶藝文化節是冬山一大盛事,而104年宜蘭縣紅茶技術競賽則是冬山鄉第二年承辦,廣邀縣內各路製茶高手齊聚切磋精進,希望透過比賽讓選手在切磋過程中更能提升整體產業技術水準,本次競賽場地對外開放,可以讓鄉親實地體會茶農對每道茶工序認真的態度及對食安的堅持。

冬山鄉議員薛呈懿表示,7月18日除了茶藝活動外,她也為鄉親爭取一項夜間路跑運動,目前已知報名人數約3000人,希望藉用網路、手機APP連結等可以讓遊客了解冬山茶農、茶香、住宿及冬山鄉所有的資訊,盼能吸引更多遊客到冬山遊玩。

2015冬山茶藝文化節訂於7月18日(六)在冬山鄉公所前廣場舉行,當天活動豐富精彩,有幼兒律動、太和社區的太鼓及香和社區的採茶舞、冬山管樂團表演等,在炎熱的夏天裡還準備發送尚天然、尚好甲ㄟ抹茶冰棒提供給鄉親朋友,除此還有好康的米食、茶藝時尚、茶藝娃娃等多項DIY活動等著大家一起共襄盛舉,夜間也安排路跑行程,歡迎大家動起來,謝鄉長很誠摯的邀請民眾,作伙逗陣飲一夏!

 

140141IMG_0710IMG_0712

 

 

 

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

臺灣工藝陳惠美老師「春仔花」的傳承、與創新(影音新聞)

東森海洋溫泉酒店FUN暑假俗擱大碗 東北角海洋生態體驗營

蘇花公路夜間不封路每2小時放行1次

整修羅商校門口人行步道嘉惠學子。

竊盜罪為公訴罪別一時貪小便宜吃上官司

網友意見