2014安農溪草地音樂會登場。

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣長林聰賢,立委陳歐珀等人,今天上午在三星鄉安農溪河畔,共同在舞台上揭開禮物盒宣佈宜蘭縣2014安農溪草地音樂會活動正式開跑,宜蘭縣長林聰賢希望藉由音樂會的舉辦,讓大家享受中秋佳節歡悅的氣氛及幸福宜蘭的生活。

參加2014安農溪草地音樂會的樂團,包括時下年輕人最喜愛的太妃堂,日本樂團,猛虎巧克力,旺福樂團,四分衛樂團等輪番上陣,節目從下午2時30分開始,由全新樂團組合模式的「太妃堂TOFFEE」運用京調唱法混搭饒舌的方式,注入時尚新態度,在綠水健康的安農溪河畔草地開唱,帶領民眾一起high翻中秋前夕。

今天上午安農溪兩岸擠滿遊客,主辦單位安排有安農溪健走、泛舟體驗、風箏彩繪等,民眾還可以帶自己心愛的寶貝狗,施打免費的狂犬病疫苗和晶片,在分洪堰公園有農夫市集,每個攤位陳列有機,友善,無毒的農特產品及在地輕食小點,讓遊客在暢遊宜蘭的同時,也能品味宜蘭在地美食,在綠地如美的半地上聽音樂,享受宜蘭樂活生活。

宜蘭縣長林聰賢表示,首先感謝在地鄉親及安農溪守護單位,今天2014安農溪草地音樂會活動僅是新的開始,由宜蘭縣政府首次主辦,未來將移轉給三星鄉公所及在地團體,今後希望能經常性在安農溪舉辦各項活動,讓大家有參與的機會,相信今年安農溪草地音樂會,帶給鄉親很愉快的中秋假日。

 

IMG_9873IMG_9874IMG_9872IMG_9897

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜市7日晚間發生酒駕肇逃遭警方移送

908農民抗爭由來

泛太平洋磨課師課程在宜蘭大學啟動

蘇澳盪鞦韆三代薪火相傳 搖擺空中驚呼連連

沈信雄踢爆五結垃圾掩埋場廢爐渣含有重金屬

網友意見