196線三星人和段路口灌木叢影響視線成為車禍路口!

196線三星人和段路口灌木叢影響視線成為車禍路口!

記者翁正杉/三星報導

宜196線延伸到三星人和段後,雖然道路大了,但因設計不良,每個十字路口的四個角種上灌木叢,嚴重影響到行車的視線,造成多起車禍黃錫墉指出,政府錯了就要改,但連鄉公所層級的建言都不聽,那老百姓的話說給誰聽?

人和重劃區196線延伸段長約2公里,共10個路口,但每個十字路口的四個角,居然都種上了灌木叢,設計單位不知道這灌木叢長得快、又高嗎?行車到路口的車輛一定看不到左右來車,黃錫墉希望管理單位能將這些清除掉,還給民眾一個安心的行車動線,否則會發動民眾來將這些灌木清除的。

黃錫墉強調,三星鄉公所日前因鄉道宜196線與人和中路交岔路口車禍頻傳,目前已發生近十次的車禍,因此在今年6月請縣府在該處裝設三色號誌,防杜死亡車禍發生,但號誌燈到目前仍維持閃黃燈,居民每天行經該路口心驚膽跳,像這樣的建言,縣府都聽不進去,叫一般老百姓的話說給誰聽?

 

196線人和路段

人和重劃區196線延伸段長約2公里,共10個路口

196線人和路段

每個十字路口的四個角,居然都種上了灌木叢,

196線人和路段

每個十字路口的四個角,居然都種上了灌木叢,影響視線成為車禍的主因

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

莫蘭蒂颱風逼近 宜蘭出現火燒雲

莫蘭蒂強颱逼近 陸軍兩棲突擊車進駐蘇澳鎮公所

2017年亞洲國際水果蔬菜展覽會成功閉幕

林澄雄感嘆:失落的公事包

宜蘭冬山。 一間用黑豆蔭油取代醬油的美味食堂

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見