宜蘭縣長林姿妙獲黨中央力挺提名競選連任!

宜蘭縣長林姿妙獲黨中央力挺提名競選連任!

記者翁正杉/宜蘭報導

2022年九合一選舉中,國民黨中常會今(27)日下午提名宜蘭縣長林姿妙、雲林縣長張麗善、彰化縣長王惠美、嘉義市長黃敏惠,雖然宜蘭縣長林姿妙4個月來飽受司法案件困擾,但黨中央經研議案情後堅信林姿妙清白,因此仍力挺。

林姿妙當選本屆縣長前、後,都一直遭到民進黨的打擊,更傳言指出縣府讓她掌舵不到3個月就倒了,不料,林姿妙上任後,勤於縣政、勇於爭取建設、處處以縣民為重的施作為,加上她堅強的意志力難於跑攤宣傳政績,已讓縣民知道她在做什麼、會做什麽,3年4個月來,獲得縣民極高的滿意度,已成為民進黨攻不下的縣市。

由於,1月13日林姿妙等多人遭司法偵辦,民進黨一度撿到大砲,但3 個月來的偵辦檢廉僅以「圖利罪」、「財產來源不明」方向偵辦,沒有確診的查到林姿妙有貪污情事,目前此案尚在靜待檢方起訴。

國民黨中央及地方黨部對林案也深入了解中,一度傳出陣前換將的謠言,但宜蘭縣黨部主委張建榮老神在在的說,沒有換人的問題,他認識、也相信林姿妙的清白,加上新北市長侯友宜的相挺,更讓國民黨中央黨部打了一劑鎮心劑。

林姿妙獲得黨中央的信任,提名參選2022年縣長連任選舉,未來的選戰會因司法案件遭民進黨最大殘酷的打擊,但每一場選戰那一場不都是這樣?現在我們就看這位勇敢的女人如何應戰!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

頭城鎮代表簡英俊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國際獅子會捐贈復康巴士 造福身心障礙者(影音新聞)

百餘隻病死雞放水流驚動農業處及防疫所

宜蘭大學城南校區是未來年輕人的夢想

宜蘭警方破獲大型賭博電玩店 多名賭客遭移送法辦

保健署長帶隊參加太平山漫步雲端公益路跑

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見