縣府攜手家樂福增設疫苗快打站,打好打滿拿贈品

新聞中心

宜蘭縣政府家樂福宜蘭店攜手合作,共同提高疫苗覆蓋率,攜手在家樂福宜蘭店提供疫苗接種快打服務站。今(5)日下午2點至5點所提供的疫苗為莫德納疫苗,服務對象為尚未施打第1劑或第2劑(註:第1劑莫德納施打滿4週以上,或第1劑施打AZ滿8週以上且欲混打莫德納)之民眾,共完成158人的疫苗接種的成果。

疫情共存的現今,唯有施打疫苗才能降低重大病變死亡的機率,宜蘭縣疫苗合約醫療院所於12月9日前,也將在診所內開設「莫德納」疫苗專診時段,施打並提供100元內等值贈品,且家樂福也特別為現場第100位接種民眾準備了幸運福袋。

在此衛生局徐局長迺維呼籲18歲以上尚未曾施打過Covid-19疫苗,或者符合接種莫德納第二劑民眾能夠趕緊前往預約並施打,以提升國人疫苗涵蓋率,疫苗護身保護家人也保護自己。

相關防疫諮詢如下,請民眾多多利用:

@疾管署網站、line搜尋官方帳號「疾管家」、「@taiwancdc」

@免付費防疫專線1922(或0800-001-922)

宜蘭縣政府為民服務專線1999

宜蘭縣政府與家樂福宜蘭店攜手合作,共同提高疫苗覆蓋率,攜手在家樂福宜蘭店提供疫苗接種快打服務站

今(5)日下午2點至5點所提供的疫苗品種為莫德納疫苗,服務對象為尚未施打第1劑或第2劑

疫情共存的現今,唯有施打疫苗才能降低重大病變死亡的機率

衛生局徐局長迺維呼籲18歲以上尚未曾施打過Covid-19疫苗,或者符合接種莫德納第二劑民眾能夠趕緊前往預約並施打,以提升國人疫苗涵蓋率,疫苗護身保護家人也保護自己。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

馬賽達人銀髮薪傳微電影發表會 劇情超感人

國際身障日 傳藝中心身障人士免費入園!

宜蘭縣民知道可以打「1999」通報或陳情嗎?

賽德思常務董事金聶琳女士應邀在2018年中國醫療健康峰會上演講

藍帶國際學院正式推出「日本料理文憑」

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見