礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

12/19穿浴衣、逛廟會,親身體驗,將太壽司,免費DIY

記者宋金來/頭城報導

台北有101大樓,聳立在信義區的黃金地帶,宜蘭有106橫躺著在大澳南到和平溪口的海岸線,沿著世界最大海洋,太平洋,分別有沙岸與岩岸,沙岸的遊憩,以戲水、衝浪為主,岩岸浮生了無敵海景、無數浪花還有無盡的濤音,讓遊客盡情享受,天際無邊,海洋生態的自然景觀。

 

東北角國家風景區內,鄰近在北關海潮公園,位於台二線127公里處,東森海洋溫泉酒店呈現了海岸得天獨厚,最自然景觀外,還擁有世界稀少的海洋黃金溫泉深入底下岩層800公尺探井取泉,呈現著迷人夢幻黃金色澤,溫泉含有微鹹滋味,於日本被譽為鐵之湯或婦女之泉。
總工程師表示王義能表示,東森海洋的黃金湯,是從地下岩層噴湧而出的海底溫泉,水中含有豐富鐵礦物質,浸泡後舒筋活骨,又名「鐵泉」,盛傳男人時常浸泡會改善體質,身健如鐵男,女人常浸泡,能促進血液循環、增強免疫力、改善婦女病、更年期障礙、強化子宮發育,夫妻常常一起浸泡黃金湯,不但增進感情,又生兒子,因而有「生男之湯」之美名。
冬季的戀情 「溫泉」,很多人期許前往日本泡湯的夢想,然後穿著浴衣遊玩廟會,常在日本偶像劇裡出現的場景,更是日本三大祭典之一,櫻桃小丸子的最愛,穿著浴衣逛廟會,吃吃小吃、玩玩小遊戲,邊吃邊玩,歡樂氣氛充實滿場,大人小孩都很期待的祭典。

 

組長游巧雯表示;我們將日本廟會般到東森海洋溫泉酒店來,在11月份已開始了「北國溫泉祭」,一直延續到2月底,從場景設計、廟會大街、小吃、親子同樂小遊戲、吊鐘燒、烤麻糬、棉花糖、、、等DIY,濃濃的日本味、祭典的風情,悠哉悠哉慢慢的呈現,祈福更是台灣人相當能接受的習俗與最愛,飯店也提供了神社祈福卡「繪馬」,讓遊客傳達心願來祈福,還有多款式的浴衣、扇子、紙傘、髮飾等配件,統統免費,國人不必花大錢、費時間,遠赴去日本,東森海洋溫泉酒店在12/19特別加碼,大廚師親自與游客DIY,體驗將太壽司, 「人客啊!相招鬥陣做伙來」。

21497_副本21498_副本

廣告託播

京都櫻花旅人五日遊

京都櫻花旅人五日遊

珍愛富國五日遊

珍愛富國五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

韓國瑜 朱立倫15日下午羅東談國政

百藝閣將舉辦格約拉:不對稱考古展覽

創意料理達人進行總決賽 礁溪鄉初食達人隊獲得金牌獎!

蘭陽藝術教育月 從生活中培養藝術氣息

Loyalty Juggernaut (LJI) 獲評為 2023 年 Gartner® 市場指南的忠誠度計劃供應商

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]