2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

110年全原運吉祥物命名 7/13起開放投票!

新聞中心/整理

「110年全國原住民族運動會吉祥物命名及票選活動進入第二階段囉!自7月13日起開放全國民眾票選,以決定吉祥物「長鬃山羊」的名字。

110年全原運吉祥物以宜蘭縣最大的兩個原住民族群呈現,一個穿著阿美族的傳統服飾,一個穿著泰雅族的傳統服飾,在臺灣有16族的原住民族,融合各族之間的情感連繫,以及密不可分的連結,就如同各項比賽當中各選手之間的運動精神,也有團結一致的情誼。

宜蘭縣長林姿妙表示,宜蘭縣政府將於110年3月19日至22日舉辦「全國原住民族運動會」,屆時宜蘭縣將以「選手至上、服務為先」為最大宗旨,於羅東文化工場以及大同鄉、南澳鄉兩個原住民鄉設立三大園區,舉辦原住民族嘉年華會盛宴,不僅要讓全國各縣市參賽的運動高手在優質的競賽場地上全神貫注、盡情發揮外,更要讓每位參賽選手以及南島語族國家的好朋友們盡情享受蘭陽的鄉土風情。

廣告託播

絢麗釜山五日遊

絢麗釜山五日遊

東京旅行地圖五日遊

東京旅行地圖五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

移民署宜蘭縣服務站與律師公會聯合舉辦法扶影院沙龍

2018頭城海洋文化觀光季 7/7~7/8音浪頭城一起High

暑假旅遊新選擇:品嚐紅茶、體驗農業多元化發展享受冬山好YES生活!

校門口的「紅、綠燈」沒有放暑假?

羅東、宜蘭運動公園 縣府蓋光電睛雨籃球場112年5月完工!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]