108年地價稅將於11月份開徵囉!

新聞中心/整理

今年度地價稅將於11月份開徵,宜蘭縣政府財政稅務局中午不打烊的全功能服務櫃臺在開徵期間將延時服務至晚間6點,歡迎民眾多加利用。

財政稅務局表示,為達到減紙減碳及落實電子化政府的願景,財政部特別建置了電子稅務文件入口網(https://etd.etax.nat.gov.tw),利用資通訊技術,將實體轉至數位化,透過以電子郵件寄送稅務文件取代傳統紙本文件之方式,使民眾可以更快速取得所需之稅務文件,如果納稅人未收到108年度的地價稅單,也可以自行在電子稅務文件入口網補發。

另外,為提供更全面的服務,財政稅務局也有預約假日服務、預約零等待服務、到府服務、公所視訊服務及行動支付繳稅服務等多項服務措施,歡迎民眾多加利用。欲瞭解相關訊息請連結財政稅務局網站(https://www.iltb.gov.tw)或撥打免費服務電話0800-396969或9325101轉101洽詢。

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣冬山鄉自來水含鉛量最高

衛生局舉辦「災害風險管理應變研習」課程提高安全知識

華山五結天使站感恩茶會 中興國小為獨居老人按摩傳遞愛心

宜縣國民黨努力耕耘拚選舉 吳秋齡接主委捐款助學

宜蘭縣流感接種疫苗批號非異常流感疫苗批號

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見