107年街頭藝人許可審查 週末精彩上演

新聞中心/整理

宜蘭縣政府文化局辦理之「107年街頭藝人從事藝文活動許可審查」,即將於3月24、25日在宜蘭文化中心盛大展開,今年報名人數創歷年新高,一共吸引194組有志成為街頭藝人的應試者報名,最小的年紀為16歲,最大的為75歲,年齡差距相隔將近一甲子,演出內容精采可期。

今年的審查活動,應審者除了有宜蘭縣民眾,外縣市的報名組數高達148組,佔總體報名組數之76%。這次審查活動展演項目豐富多元,如熱情有勁的花式籃球、花式溜溜球,也有難得一見的日本傳統樂器尺八和手碟演奏;亦有規模盛大的泡泡親子秀,以及多達十組的火舞藝術演出等各項內容,文化局歡迎民眾於審查當天一同至活動現場共襄盛舉,一同感受街頭藝人的演出魅力!

參與街頭藝人審查考試的人數連年增長,文化局樂觀其成,希望今年通過考試的應審者,能為宜蘭街頭帶來更多不同類別的豐富演出。通過審查之街頭藝人名單預計於4月中旬前公告於文化局網站。

今年的審查活動,應審者除了有宜蘭縣民眾,外縣市的報名組數高達148組。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Kakao的區塊鏈項目Klaytn將帶領區塊鏈的主流採用

ConnectedLife 與 Ocean Protocol 合作對抗帕金森病

EMQ和Visa携手提升亞太地區的跨境匯款服務

清明節五結鄉公所提出3心2意服務

賴清德總統路將循陳定南清廉、勤政、愛鄉土來治國!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見