107年度中小學科學展覽會競賽揭曉

記者陳建輝/宜蘭報導

宜蘭縣立體育館在今(21)天舉辦「宜蘭縣107年度國民中小學科學展覽會」,這次參展共徵集約98件作品,藉由科展競賽展現學校的科學研究風氣及學生的科學素養。

中小學科學展覽會目的在提昇科學教育重要基石,這次競賽分國小組、國中組,科別分別為數學科、物理科、化學科、生物科、地球科學科、生活與應用科學科(一)(機電與資訊) 及生活與應用科學科(二)(環保與民生)等7科,趨時比賽各組科錄取前三名外,將會從各組科第一名作品中再評選出8件優勝作品,代表今年7月台中巿舉辦的「中華民國第58屆中小學科學展覽會」。

✨開放民眾參觀展出時間:4月22日(星期日)上午9點至下午3點30分止

(資料由宜蘭縣政府提供)

比賽會選出8件優勝作品,未來將代表今年7月台中巿舉辦的「中華民國第58屆中小學科學展覽會」。

科展競賽可以展現學校的科學研究風氣及學生的科學素養。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人陳鴻禧

陳鴻禧

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林錫明

林錫明

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

帝爺生羅東開明里舉辦健檢義診活動。

台北市大運吉祥物熊讚明天專程到綠博找古弟

三星鄉成立交通安全宣傳大使。

汽機車違規差點發生擦撞雙方在馬路大打出手(影音新聞)

胡傳明獲縣長吳澤成頒績優人員獎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見