107年度中小學科學展覽會競賽揭曉

記者陳建輝/宜蘭報導

宜蘭縣立體育館在今(21)天舉辦「宜蘭縣107年度國民中小學科學展覽會」,這次參展共徵集約98件作品,藉由科展競賽展現學校的科學研究風氣及學生的科學素養。

中小學科學展覽會目的在提昇科學教育重要基石,這次競賽分國小組、國中組,科別分別為數學科、物理科、化學科、生物科、地球科學科、生活與應用科學科(一)(機電與資訊) 及生活與應用科學科(二)(環保與民生)等7科,趨時比賽各組科錄取前三名外,將會從各組科第一名作品中再評選出8件優勝作品,代表今年7月台中巿舉辦的「中華民國第58屆中小學科學展覽會」。

✨開放民眾參觀展出時間:4月22日(星期日)上午9點至下午3點30分止

(資料由宜蘭縣政府提供)

比賽會選出8件優勝作品,未來將代表今年7月台中巿舉辦的「中華民國第58屆中小學科學展覽會」。

科展競賽可以展現學校的科學研究風氣及學生的科學素養。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

綠博種子大搜查 小小諾亞全面啟動(影音新聞)

三星鄉成立交通安全宣傳大使。

宜蘭縣第21站大洲老來寶健康促進家園成立

賭債逼死一條人命 警方循線破獲職業賭場

第二行政中心旁私有土地 遭人傾倒垃圾環保局展開追查

網友意見