107年宜蘭縣運動會 羅東鎮獲129面金牌及總錦標第一

記者陳建輝/羅東報導

今年羅東鎮代表參加107年宜蘭縣運動會的41項競賽,約600名教練選手報名參賽,榮獲129面金牌、60面銀牌、50面銅牌,勇奪總錦標第一名;今日羅東鎮林姿妙特頒選手、教練獎勵金,並鼓勵各位選手繼續練習,創造更好的成績,羅東鎮公所將會全力支持。

羅東鎮長林姿妙表示,每個得獎選手背後都有一段訓練的辛酸史,加上幕後指導的教練及家人的支持,可謂「台上一分鐘,台下十年功」。有感於各單項選手長期練習、參賽的辛苦,及教練無怨無悔的付出,為肯定選手獲得優秀成績,特頒選手、教練獎勵金,以示對教練及選手的鼓勵。

其中游泳項目,羅東鎮選手表現優異,囊括16面金牌的佳績、滑輪溜冰競賽7面金牌、羽球囊括男單、男雙、男團、男女混合雙打、女單、女雙、女團等7面金牌、國、武術等榮獲30面金牌、角力、摔角等項目獲21面金牌、田徑女子二百公尺陳鈺婷選手破大會紀錄、另外女子400公尺接力及女子1600公尺接力都破了大會紀錄。

羅東鎮代表參加107年宜蘭縣運動會的41項競賽,榮獲129面金牌、60面銀牌、50面銅牌,勇奪總錦標第一名。

林姿妙說,對選手努力不懈的精神,值得大家敬佩與學習。

每個得獎選手背後都有一段訓練的辛酸史,加上幕後指導的教練及家人的支持,可謂「台上一分鐘,台下十年功」。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉龍舟競賽武淵村隊冠軍榮獲獎金五萬元(影音新聞)

獨一無二的體驗 -- 韓國「寺院生活體驗營」來到香港

台灣小型企業信心審慎樂觀, 電子支付落後亞太其他受訪地區

一顆保險絲創造出鄭金池的企業王國

五結利澤焚化爐協助處理花蓮垃圾

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見