107年宜蘭縣運動會 羅東鎮獲129面金牌及總錦標第一

記者陳建輝/羅東報導

今年羅東鎮代表參加107年宜蘭縣運動會的41項競賽,約600名教練選手報名參賽,榮獲129面金牌、60面銀牌、50面銅牌,勇奪總錦標第一名;今日羅東鎮林姿妙特頒選手、教練獎勵金,並鼓勵各位選手繼續練習,創造更好的成績,羅東鎮公所將會全力支持。

羅東鎮林姿妙表示,每個得獎選手背後都有一段訓練的辛酸史,加上幕後指導的教練及家人的支持,可謂「台上一分鐘,台下十年功」。有感於各單項選手長期練習、參賽的辛苦,及教練無怨無悔的付出,為肯定選手獲得優秀成績,特頒選手、教練獎勵金,以示對教練及選手的鼓勵。

其中游泳項目,羅東鎮選手表現優異,囊括16面金牌的佳績、滑輪溜冰競賽7面金牌、羽球囊括男單、男雙、男團、男女混合雙打、女單、女雙、女團等7面金牌、國、武術等榮獲30面金牌、角力、摔角等項目獲21面金牌、田徑女子二百公尺陳鈺婷選手破大會紀錄、另外女子400公尺接力及女子1600公尺接力都破了大會紀錄。

羅東鎮代表參加107年宜蘭縣運動會的41項競賽,榮獲129面金牌、60面銀牌、50面銅牌,勇奪總錦標第一名。

林姿妙說,對選手努力不懈的精神,值得大家敬佩與學習。

每個得獎選手背後都有一段訓練的辛酸史,加上幕後指導的教練及家人的支持,可謂「台上一分鐘,台下十年功」。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

端午節前夕 粽飄香蘭陽技術學院送愛心(影音新聞)

三星有機米香節小朋友化身觀光小尖兵

蘇花公路本週起假日白天 不管制通行

礁溪長榮鳳凰酒店推出今夏你就是福爾摩斯旅遊

羅東文化工場水溝蓋蹺起民眾差點摔倒 縣長吳澤成指示交辦

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見