社群力量X口碑行銷(二) - 2018-04-16

107年「發送幸福」 冬山鄉第一本觀光月曆

新聞中心/整理

為了告別2017迎接2018的到來,冬山鄉公所於今(29)日上午舉辦【發送幸福】活動記者會,藉由發送月曆的活動,將2017的幸福感一直延續!

冬山鄉擁有美麗的人文與風景,為了讓更多鄉民及遊客認識冬山鄉,首度在今年舉辦「徵求美攝」活動廣邀攝影作品,最後評選出12幅代表冬山鄕1-12月的攝影作品,是冬山鄕第一本觀光月曆,「107年幸福冬山月曆」就此誕生。

這次月曆中的每幅作品皆各具特色,有最美車站之稱的冬山火車站生態綠舟三奇伯朗大道等代表冬山各景點,還有今年推出的冬山老街巷弄彩繪,更有大興振安宮三山國王慶典中的過火儀式…等,希望藉由月曆將冬山鄕的人文及風景推廣讓更多人知道並到冬山旅遊。

此次觀光月曆印製共計2萬本,預計送設籍本鄕之鄉民每戶1本共計19,326本,也歡迎有興趣的遊客到冬山鄉公所於索取,月曆公開發送日自107年1月2日起至送完截止,數量有限,有興趣的民眾請趁早以免向隅。

(相關照片由冬山鄉公所提供)

冬山鄉公所希望藉由觀光月曆將推廣冬山旅遊。

月曆有能代表冬山鄉的各個景點,包含冬山火車站生態綠舟三奇伯朗大道等景點。

今年特別舉辦「徵求美攝」,最後評選出12幅代表冬山鄕的攝影作品,作為觀光月曆。

宜蘭縣議員吳秋齡向您拜年

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2015年:許建立「陪伴 在離別前」新書發表會

2014年:掠童乩跳過火二結王公文化節元月二日登場。

2016年:議員「被人笑」副議長「笑死人」 議場互嗆

2014年:與癌同行~讓愛轉動抗癌宣導活動。

2015年:太平山鳩之澤溫泉冬季延長營業時間

網友意見