106年全國運會宜蘭準備點心 讓選手教練呷五餐!

記者翁正杉/宜蘭報導

106年全國運動會在10月21日起5天在宜蘭舉行,宜蘭縣政府準備了咖啡、水果、點心讓選手、教練吃五餐,同時請全體宜蘭縣民做主人,款待來自全國的選手、貴賓們,也讓宜蘭人的熱情、友善再次光榮的行銷出去。

再過15天的時間,就是106年全國運動會的賽事,宜蘭縣政府結合了體育與藝術的城市美學概念,設置多座的大型裝置藝術,以熱情與活力的元素,歡迎全國各地的朋友參與本次精采的賽事,繼「協力」、「堅定」、「勝利在望」及「全壘打」後,最後一座裝置藝術「古弟,裝置在??噹森林廣場。

吳澤成表示,歡迎全國選手、貴賓到宜蘭來,同時呼籲全縣的鄉親,一起來作主人,用最熱誠、友善來迎接來自全國的選手、貴賓們,我們希望以宜蘭最好的一面、宜蘭的精神呈現給來自全國及國外貴賓。

吳澤成說,我們今年的特色是貼心的招待,在每一個比賽的場館,讓每位選手、貴賓等朋友,都有最好的咖啡、水果、點心呷五餐,讓全國的民眾賓至如歸。

請宜蘭縣全體鄉親,以最熱誠、最友善的態度來迎接全國的選手及貴賓們。

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇花重機車超越雙黃線與來車對撞幸僅輕傷!

直播會客室-黃琤婷談免費營養午餐

區塊鏈正為數字金融經濟發展重建新生態系統

全球研究調查指出75%亞太地區資訊科技安全團隊認為其物聯網裝置不夠安全

千年神木王昭君 韓愈遭杜鵑處死

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見