106年全國中等學校運動會授旗典禮

【記者邱淑珍/宜蘭報導】
106 年全國中等學校運動會繼4月14日盛火儀式交接後, 今(20)日在縣府大廳舉行授旗典禮,由代理縣長吳澤成進行授旗, 教育處長簡菲莉接旗,副縣長朱壽騫、 體健科科長陳金奇及全運會吉祥物古弟等也在場為即將在4月22日至27日代表宜蘭到彰化縣參加的全運會選手加油打氣。

今日參加授旗的代表隊選手是中華國中及羅東國中學生,他們曾多次獲得宜蘭縣中小學運動會及全國中等學校運動會佳績,參賽項目中以田徑、武術、柔道、競技體操等項目為最有奪牌希望,吳代理縣長期盼這些代表隊能發揮平日所累積的訓練成果,將能力呈現最好的狀態,已為宜蘭爭取最好的成績,獲得最大的榮耀。

宜蘭縣參加「106年全國中等學校運動會」,共計參加田徑、羽球、武術、柔道、桌球、跆拳道、韻律體操、競技體操、角力、射箭、拳擊等11個競賽項目,選手人數272人,職員100人,團本部24人,合計396人,宜蘭縣參加上屆台東縣承辦105年全國中等學校運動會成績為8金、6銀、10銅。

106年全國中等學校運動會授旗典禮1

106年全國中等學校運動會授旗典禮2

106年全國中等學校運動會授旗典禮3

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭第一鮪以每公斤6000元標出 鄭金池連標3年(影音新聞)

原住民族語單詞競賽報名隊伍創下歷年新高

柔情猛男代言邀請參加路跑幫助植物人。

彈珠汽水之父竹中信景孫女拜訪蘇澳鎮長。

計程車司機獻愛心陪身障院生暢遊綠博傳藝。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見