1021普悠瑪翻車事件 宜檢:証據到那裡辦到那裡 沒有特定對象!

1021普悠瑪翻車事件 宜檢:証據到那裡辦到那裡 沒有特定對象!

記者翁正杉/宜蘭報導

1021普悠瑪翻車事件,現場也已清理順利通車,但相關責任歸屬正由檢方釐清中,宜蘭地檢署主任檢察官江貞諭表示,証據到那裡辦到那裡 沒有特定對象!

1021普悠瑪翻車事件司機員尤振仲事故發生送醫治療後,就立刻到宜蘭地檢署接受偵訊,訊後並遭宜蘭地檢署向宜蘭地方法院申請聲押,但宜蘭地方法院23日以沒有逃亡之慮,裁定50萬元具保。

宜蘭地檢署主任檢察官江貞諭今日中午表示,案件是浮動的,檢方是跟著証據走,而証據到那裡,就辦到那裡,沒有特定對象,而檢察官對於與案件有關的事證都在掌握當中。致於法院裁定以50萬具保,檢方尊重法院裁定,對於是否有提出抗告,目前檢察官還在研議當中。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣長林姿妙

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

全國歌仔戲大賽結頭份班榮獲冠軍寶座

五結水產豐年祭10月31日邀民眾來體驗!

108年李科永文教基金會獎學金共89名學子獲獎

宜縣議會縣長「專案報告」太多 單位主管懼當「爐主」加速衝刺

來自100多個國家的代表參加在莫斯科舉行的「開放式創新」論壇

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見