1/18近400個工作機會 邀您一起開創薪未來

新聞中心/整理

為了協助廠商補充人力需求,勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署羅東就業中心將於1/18(六)在宜蘭縣農會舉辦2020「開薪就業職來運轉徵才活動,當天會有28家宜蘭在地的優質廠商,提供近400個工作機會,歡迎求職或想轉職的朋友們,把握機會踴躍參加。

1月18日徵才活動邀請的廠商,其中以雲雀國際股份有限公司及蘭城晶英酒店提供較多職缺,其中以外內場服務人員、房務人員、廚房助手、洗滌員及港式點心師傅,其中港式點心師傅薪資高達35,000元~40,000元;內外場服務人員需要有好的記憶力為顧客點餐送餐;房務人員需要有體力打掃清潔;港式點心師傅需要有烹飪、擺盤、設計菜單的能力,希望有符合以上工作職能的求職者能踴躍前來參予本次徵才活動。

羅東就業中心陳佩馨主任表示,本次徵才活動是2020年的第一場活動,象徵新的一年新的開始,本次活動提供許多優質的職缺,希望透過徵才活動的媒合,讓廠商快速找到合適的人才人力;並請欲前來參予面試的求職者,事前應做好求職面試的準備,例如履歷表、自傳的撰寫及服裝儀容的準備,都是可以讓自己在面試時,贏的好表現、好印象,以增加被錄取的機會。

欲想了解「開薪就業職來運轉」徵才活動的相關訊息或更多的就業資訊、職訓課程、求才資訊可上台灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)或電詢羅東就業中心03-9542094將有專人為您服務。

1/18近400個工作機會 邀您一起開創薪未來

1/18近400個工作機會 邀您一起開創薪未來

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東林業園區是都會中人文與自然風貌的水綠祕境(影音檔)

AGC開發深紫外LED專用「石英透鏡」

森管員特展登場百名勇士遊街。

京信通信的5G助客戶發展無線網絡

開開心心出門 別忘了居家安全

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見