龍潭湖深夜槍聲 警方逮3人

記者陳志忠/宜蘭報導

礁溪龍潭湖風景區6日晚間傳槍聲,宜蘭分局透過監視器,鎖定嫌犯使用車輛、人員後,於今日下午2點許在宜蘭河濱公園拘提3名男子到案,並取出制式手槍2把,警方了解是債務糾紛引起開槍示威,全案依違反槍砲彈藥管制條例罪嫌移送宜蘭地檢署偵辦。

據宜蘭分局表示,9月6日晚上11點許,民眾在礁溪龍潭風景區聽到槍聲報案,分局立刻報宜蘭地檢署指揮偵辦,同時調閱監視器畫面,鎖定嫌犯使用車輛、人員。

專案小組在今天下午2點許,在宜蘭河濱公園發現涉案車輛,同時通報警力實施攔截圍捕,當場拘提3名男子到案,並取出制式手槍2把,其餘在逃共犯及相關案情刻持續追查。

警方初步了解,2方人馬因債務糾紛,雙方於106年9月6日晚間11時許,約在龍潭湖風景區談判,談判結果破裂,雙方一言不合,其中黃○凱(86年次)、游○淇(83年次)等人即開槍威嚇,另一方見狀即駕車駛離,雙方展開追逐。(照片、影音由宜蘭分局提供)

 

警方取出做案制式手槍2把

犯嫌所持有的制式手槍

警方將犯嫌扣上手銬

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

星級米芝蓮餐廳莆田推出「紅菇節」及「午市一人前」

「新星織我心」新住民推廣文化 手工藝做公益

908農民抗爭農團與許南山互嗆

香港航空慶祝A350XWB客機交付,裝備泰雷茲AVANT機載娛樂系統

台7線自小客自撞護欄 男子無生命跡象!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見